По слухам в г.Красноперекопске…на одном из предприятий произошёл несчастный случай…

8
226
0
0

            По слухам, незадолго до  празднования 15-летия Укснаба, на этом предприятии произошел несчастный случай. У молодого сельского парнишки, работающего в ночную смену, затянуло руку в станок. Стаж работы у парня – не более  двух-трёх месяцев. Скорее всего, допуска к работе на станке в ночное время он не имел.

            По слухам, распространившимся в больнице, левая рука была раздроблена по локоть, что-то удалось собрать, но сохранить смогли только один палец.

Люди, находившиеся в больнице той ночью, говорят, что парня привезли на легковой машине, в Скорой помощи ЦГБ вызов не числится, значит предприятие скорую не вызывало. Вероятно, для того, чтобы не был зафиксирован несчастный случай на производстве.

            Парень, кажется, из села Источное.

Скорее всего, сейчас всё делается для того, чтобы замять эту историю.

По слухам, парень остаётся  при своих интересах и пожизненным инвалидом без соответствующих выплат и пенсии, без надежды на работу и социальную защиту.

            Может быть, хоть кто-то из соответствующих органов проверит эту информацию и возьмет молодого человека под защиту?

            Райгосадминистрация, депутаты райсовета, сельсовет, не бросайте своего сельчанина на произвол судьбы!

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?ХОЛОДНО?Не отапливают школу или детский сад? По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А почему руководство завода до сих пор не прокомментировало эту статью, так мол и так,это все выдумки или что то на манер «Да, были демоны, мы этого не отрицаем, но они САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ» 🙂

    • 0

      0

      А разве это» статья»? Это же » по слухам»..? Аможет руководство не отвечает , потому что не читает этот сайт? Разве это официальный источник?

  2. 0

    0

    Скорая? Ха-ха. Лично засекала,при вызове на завод к парню у которого случился приступ эпилепсии они ехали 20 минут,а он корячился на моих глазах а мастер стоял перед ним на коленях и пытался хоть чем то помочь. А теперь прикиньте те же 20 минут с раздробленной рукой да ждать наших врачей-болевой шок обеспечен. Вот и отвезли на лекговой, а у Кульбачного как всегда все хорошо.

    • 0

      0

      Да все отлично, только Кульбачный как всегда не зафиксировал производственную травму)))Так что у Кульбачного как всегда, прекрасная маркиза,все хорошо, все ха-а- ра-а- шо, кто б сомневался, а слабо спросить у парня, каково ему? На всю жизнь инвалидом остался, так ещё и виноватым сделают. кульбачные постараются!!)))

      • 0

        0

        Лежала в соседней палате с этим парнем, не переживайте товарищи он идет на поправку, все пальцы на месте.
        А статья полный бред =))) единственная правда это то что его действительно отвезли в больницу на личном транспорте и то что он из с.Источное.

        • 0

          0

          Так что и несчастного случая не было?))) И руку в станок не затянуло?)))Если единственная правда, что парень из Источного и его отвезли в больницу на личном транспорте,то все остальное значит неправда, в том числе, что был несчастный случай? Зачем тогда его привезли в больницу?
          ЗАИНЬКА,странная у вас логика,голубушка!)))

          • 0

            0

            по словам пострадавшего случай расследовали как производственный. Руку затянуло на станке, не спорю, но не по локоть, а только кисть.

  3. 0

    0

    Значит все таки были ДЕМОНЫ! А что ж молчит фонд соцстрахования! 🙁

Comments are closed.