После «исповеди чиновника» заммэра Горловки Сергей Шкребец «немножко заболел», но в милицию заявления не подавал

0
273
0
0

После "исповеди чиновника" заммэра Горловки Сергей Шкребец "немножко заболел", но в милицию заявления не подавал

Правоохранительные органы начали проверку по факту появления в Интернете «исповеди чиновника», на которой, как пишет автор аудиозаписи, заместитель городского головы Сергей Шкребец рассказывает неизвестному собеседнику обо всем, что происходит в мэрии. В исполкоме утверждают: «это недостоверная информация, порочащая честь горсовета», хотя сам Шкребец в милицию с заявлением не обращался.

http://gorlovka.ua/News/Article/4409  Первоисточник: После «исповеди чиновника» заммэра Горловки Сергей Шкребец «немножко заболел», но в милицию заявления не подавал  11 Октября 

«Проверка начата и прокуратурой, и СБУ, и нами. Но я вам хочу сказать следующее. То, что мэр подал, да, он написал, но нужно заявление от Шкребца (заместителя городского головы Сергея Шкребца — ред.). То, что мэр прислал, это со слов кого-то, но в данном вопросе мы должны общаться со Шкребцом. Сейчас он приболел немножко, поэтому как только выздоровеет, мы его опросим и примем решение», — рассказал начальник горуправления Павел Панасюк.

Начальник милиции отвечает на вопрос об аудиозаписи под названием «исповедь чиновника

При этом, по словам начальника милиции, откровения чиновника являются поводом для дальнейшей проверки. «Если все изложеннное в аудиозаписи вранье, то мы объявим, что это неправда. Если нет — понесут заслуженное наказание», — подчеркнул он.

Также Панасюк сказал, что «если будет заявление от Шкребца, мы проведем речевую экспертизу, чтобы определить его это был голос или нет. Это легко выясняется экспертами».

Напомним, на днях в Интернет выложили аудиозапись, где заместитель городского головы Горловки Сергей Шкребец рассказывает о том, чем в городе руководит мэр, кто такой Янковский, как отмываются бюджетные деньги и почему директор Департамента образования Николай Кружилин в последние дни «ходит-шатается».

Gorlovka.uaGorlovka.ua