Сергей Куницын перечислил средства семье погибшего егеря.

0
271
0
0

 Народный депутат Украины Сергей Куницын перечислил из своей депутатской зарплаты 3000 гривен в качестве материальной помощи семье Александра Пивсаева, погибшего в начале этого месяца. По словам нардепа с Александром Пивсаевым его связывала личная дружба и ветеранское движение. «Саша был очень уважаемым человеком в кругу афганского братства. Мы поддерживали с ним связь и регулярно виделись. Новость о его смерти стала для меня крайне печальным известием, скорбь этой утраты раздели все наши боевые побратимы. Мы будем оказывать посильную помощь семье покойного и не терять связь с его близкими родственниками».

 Напомним, что 2 октября в Севастополе на перевале между Байдарской и Бельбекской долинами в упор был застрелен егерь Всеармейского военно-охотничьего общества Александр Пивсаев, ветеран войны в Афганистане.

По рассказам родственников, накануне Пивсаеву позвонили и на украинском языке сообщили, что браконьеры убили оленя в районе Кабаньего перевала в Байдарской долине под Севастополем. Егерь взял ключи от шлагбаума, перекрывающего дорогу в урочище Ай-Димитрий, оставил дома собаку и ружье, и уехал на перевал.

Трагедия произошла во второй половине дня 30 сентября. Тело 45-летнего Пивсаева обнаружили утром 1 октября прямо на дороге. Машина егеря с ключами стояла неподалеку. Документов и мобильного телефона при убитом не было. У погибшего осталось пятеро детей.

http://kunitcyn.com/index.php?option=com_content&view=article&id=581:sergej-kunitsyn-perechislil-sredstva-seme-pogibshego-egerya&catid=9&Itemid=123