Скрипка: Украина получит евроинтеграцию «на шару», а потом ЕС сделает нам хорошие дороги

4
183
0
0

 Жителям Украины несказанно повезло, поскольку их страна без особых усилий граждан смогла получить сначала независимость, а теперь и интеграцию в Европейский Союз.

Об этом заявил украинский рок-музыкант Олег Скрипка, лидер группы «Вопли Водоплясова».

«Сейчас светлые времена! Украина находится в самой светлой точке, в которой она коглда-либо оказывалась за всю свою историю. Мы с вами сидим в дорогом ресторане, в цветущем Киева, который постоянно строится и обновляется. Гривна стабильна, и это во время мирового кризиса. У страны есть перспектива стать лидером на мировом сельскохозяйственном рынке», – начал перечислять он в интервью журналу «Фокус».

«У нас перспективное государство, которое вот-вот войдет в Европейский Союз, и за которое борются Европа и Россия. А мы сидим тюленями и вообще ничего не делаем. Да нам везет! Мы получили независимость на шару. Палец о палец не ударили. И сейчас получим евроинтеграцию, и тоже палец о палец не ударим. А потом к нам придут европейцы и сделают нормальные дороги, поскольку сами мы их не в состоянии построить», – рисует перспективы Скрипка.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/463322.html

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Дубль два.
    Да. настоящий хохол, все думает, что все получит на шару, палец о пале не ударив. Я-то думал, что он умнее.

  2. 0

    0

    Вот так вильна Украина во главе Ах какого человека опускает прстых работяг ниже плинтуса Его семье таких —же благ как у нас

  3. 0

    0

    Я уверен, что Олег Скрипка умнее, чем его образ, «сбацанный» журналистами.

  4. 0

    0

    Хороший мужик, 100 грам с ним, без проблем особенно в компании!
    Но, по этому вопросу лучше-бы, помолчал.

Comments are closed.