Совет Алексею Сергеевичу,водителю инкассаторской машины,от одного из наших неравнодушных посетителей.

25
176
0
0

Красноперекопск онлайн: нам по обратной связи сбросили такой совет  Алексею Сергеевичу, водителю инкассаторской машины. Обратная связь (с некоторыми нашими дополнениями): ваша запись в книге жалоб АТБ точно дохлый номер. А вот если вы сообщите все эти факты в центральный офис компании «АТБ-Маркет», то  директору АТБ в г.Красноперекопске не сдобровать, выгонят с треском. А связаться с центральным офисом очень просто.

 Компании  «АТБ-маркет»  имеет свой сайт с адресом    http://www.atbmarket.com/

1. Выходите на сайт и находите телефон горячей линии:

Горячая линия  компании  «АТБ-маркет»

 0-800-500-415

 Звонки по Украине со стационарных телефонов – бесплатные

Торговая сеть «АТБ» стремится быть ближе к своим покупателям. Именно для того, чтобы иметь возможность осуществлять эффективную коммуникацию, была создана служба «Горячей линии». Специалисты call-центра компании «АТБ-маркет» всегда готовы оказать Вам помощь и ответить на любые интересующие вопросы.

Также вы можете воспользоваться услугой «Call back» на  сайте, и сотрудники «Горячей линии» перезвонят вам.

 Электронный адрес компании «АТБ-маркет»: in@atbmarket.com

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ:     http://www.atbmarket.com/customer/hot_line/

 2. Есть услуга, которая называется   Callback. Если не хотите тратить свои деньги на телефонный звонок с мобильного телефона, связываетесь с сотрудниками  «Горячей линии», и они вам перезвонят сами.

Этой услугой можно воспользоваться на вот этой странице сайта:    http://www.atbmarket.com/customer/callback/

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а причем тут АТБ? это юрисдикция ГАИ!
    И никто им ничего не сделает. Могут только попросить парковаться в другом месте.

  2. 0

    0

    Надо написать,пусть! Лишний раз жалоба.прогонят оттуда таксистов-переедут на другое место,вон у автовокзала стоят,у них там отдельный карманчик,а встретить-приехать не очень удобно.но если честно-то такси- это проблема всех маленьких городов.ведь общественного транспорта практически нет?а такси-пожалуйста

  3. 0

    0

    Я готов прогнать оттуда всех таксистов, кто подскажет как это сделать (законный способ) тому от всех работников ГАИ благодарность…

    • 0

      0

      У нас в городе нет таксистов. Не только ГАИ это знают, это знает и налоговая — закрывает глаза на бомбил под шашечками, это знает мэр — закрывает глаза. Почему? Догадайтесь с первого раза!!!)))
      Вряд ли хоть один из т.н. таксистов платит налоги за свою деятельность. так что справится с ними раз плюнуть, только плевать никто не хочет. Себе дороже, финансовый ручеек в свой карман иссякнет!!!))

  4. 0

    0

    НАЧАЛЬНИК ГАИ. Вы своих друзей таксистов, врядли прогонете. Учитывая кол-во нелегалов в городе, ГАи спокойно могут остановить машину с шашечкой, и проверить наличие лицензии на перевозку пассажиров. Люди садятся в машину к какому то Васе, укоторого нет разрешения, нет страховки пассажиров. в случае чего, человек не получит компенсации. И бухие они ездят, я видел не однократно. ГАИ просто не хочет заморачиватся. Есть более легкая и интересная работа. Например без причинные остановки на каждом углу, дыхни в ухо, в нос. Штормить старые жигуленки, москвичи, за каждую мелочь. При этом закрывать глаза на Летящий по сплошной или встречной Порш с номерами АА1111АА . Так же как и тут пишут в ГАи про летчиков написать. А толку, фото видео, должно быть лицо водителя. Если на машине ездят 5 человек. Кого наказывать.?! вообщем пошел корвалол пить..

  5. 0

    0

    И еще. НАЧАЛЬНИК ГАИ. Навели бы лучше порядок . Весовой пост Под Армянском. Там такие заторы бывают, просто ужас. Начинают лезть обгонять, в лоб летят. А Ваши летняюги стоят и ничего не делают. То самсу жрут, то лясы точят по телефону. Никому безопасность дорожного двжиения не интересна. Как они сами ездят без дневных огней. Пракуются на пешеходках, тротуарах. Это не интересно никому. ГАИшы самые злостные нарушители. Уже в печенках сидит наблюдать как они беспределят.!!!

  6. 0

    0

    Воу Воу. Полегче , инкасатор. Ты тот водитель с 15 летним стажем, который не смог проехать там, где Мерседес Атего проскальзывал просто. А ты на бусике не можешь. Это о чем говорит вообще? с тебя такой водитель , как с меня пилот самолета. 15 лет за рулем? да походу из этих 15 , 14 ты права в шкафу держал. Это смешно. Никогда я не парковался так ,что никто не мог заехать. Конечно если одна машина стоит я рядом ставлю, тогда не проехать, но я всегда смотрю, если кому то нужно заехать. я выхожу и отгоняю. Ребята подруливают на разгрузку. смотрю стоят. Я вышел спросил «мужики заехать хотите»? ответ либо Да , либо » нам не много мы и так принесем». А ты походу привык ,или накрутил себе что то, типа Инкасаторам можно всё. Им везде зеленый свет. Так вот я тебе скажу. Мне по барабану кто вы, и что везете. Я уступаю Пожарным, даже если они без мигалок, я уступаю скорой помощи, так же само. и милиции. Но милиции , только в том случае, если проблесковые маяки горят. ВСЁ!! Я понимаю, у каждого своя работа. Но, где висит там знак, запрещающий мне ставить машину?????. И даже если ты не мог въехать, хотя это смешно, ты мог по нормальному попросить. А не кидаться фразами типа » ЧЁ ты поставил, мест больше нету? убирай быстро!». Кто ты такой, чтобы мне тебя слушать?. Ты для меня пустое место дядя. Научись сначала с людьми говорить, а потом будешь выносить на всеобщее обозрение то, как тебя «обижают». Начни с себя. И по поводу что кто то из водителей этой машины лихачит, ты докажи это! В твоем понимании лихачить, это 30 км в час ездить, а для кого то , это 120 по городу летать. Я без понятия кто как на ней ездит. Каждый имеет свой стиль езды. вообще мы все парни с мозгами , где можно ездить быстро , а где не стоит, понимаем. А ты спустись на землю, по привыкали ,что если мигалка на крыше, это +100 к уважению . Ничего подобного, лично я вам нигде дорогу уступать не хочу и не буду. Конечно ,если будет сопровождение в виде автомашин ГАИ или милиции, тогда еще может быть да. И бусики с баблом летают по городу не кисло, и по трассе . Обгоны по сплошной , ой та перечислять можно о каждом так. Нет здесь человека, который не имеет греха). Прежде , чем поливать грязью кого либо, нужно думать о себе. А то расписал тут, такие все плохие, а я один хороший. По поводу таксистов, есть такой напряг, возле АТБ. Увы, у каждого свой хлеб. Но порой действительно перегиб палки идет. Места все заняты, а их машин 6- 7. не много не разумно поступают. И ничего им не будет. местные власти этим не будут заниматься, а ГАИ оно 300 лет не нужно. Правильно НАЧАЛЬНИК ГАИ написал, покажите законный способ как их прогнать. Увы господа, ГАИ тут не поможет. Интересно почему молчат остальные, про кого тут писали)) 9655 на пример. Мне бояться нечего, я написал ответ, чтобы внести ясность. А то люди мне говорят там про вашу машину пишут на форуме).

  7. 0

    0

    Алексей Сергеевич, дорогой. Готов с тобой выехать на полигон, и по соревноваться в мастерстве езды. А жителей форума пригласим, в качестве судей и зрителей. Жду твоего ответа))

  8. 0

    0

    Начальнику гаи выход //А Т Б -должна узаконить авто—стоянку возле магазина быть собственником как и магазин и написать авто—стоянка кроме Т А К С И

  9. 0

    0

    Обое рябое! Можно понять и частников и инкассаторов.одно верно, площадка перед магазином не должна собирать машины,там могут и должны пройти и мамочки с колясками и т.д. Непонятно,почему такая крутая торговая фирма»АТБ» не может поднять престиж своего магазина и оборудовать отдельную стоянку для транспорта.? Просроченным товаром торгуют,бабло гребут,могли бы раскошелиться на маленькую стояночку. А вы товарищи водители будьте взаимно вежливы! Уже забылся тот факт,когда таксист сбил насмерть пешехода? летают по городу все и никто не думает о тех.кто ходит мимо и рядом. А инкассатор или кто там из Сбербанка тоже пару на тот свет отправил на Вишневой? так что не стоит махать разлетом рук о своих водительских стажах.Учите правила дорожного движения и все будет О,кей!

  10. 0

    0

    Я так понимаю,что «не нравится комент» ставят таксисты))))))) и инкассаторы))))))))))

  11. 0

    0

    Начальнику ГАИ Вы обсуждали мое предложение по поводу авто стоянки какое Ваше мнение

  12. 0

    0

    Начальнику г а и третий раз задаю вопрпс Вы поняли какой Мне лично не нужно уважение Гаишников как Вы пишите Меня интересует авто стоянка возле АТБ и мое предложение

  13. 0

    0

    Уважаемый 197-38. С Вами я никуда не буду выезжать, не буду Вам и никому ничего доказывать. Паркуйтесь как хотите, делайте , что хотите — это твоя жизнь. Ты стоял так, что проехать там можно было торлько впритирку. Рисковать служебной машиной я не собираюсь. Парковка есть чуть дальше у парикмахерской или возле табачного ларька. А вы понаставляете машин на въезде. Какая разница сколько денег в сумках. Это работа. А то как ты ездишь по городу, или кто из вас камикадзе. 9655 и прочие. Вам права нельзя выдавать вообще. «Просто проходила» да, все не безгреха. Но когда малолетние сосунки получившие права садяться за руль своих самолетов, и не ездят а летают, и вообще безпределят. 15 летний мой стаж за рулем, я написал, чтобы люди имели понятие, о том что я человек видевший многое и в жизни и на дороге. А эти молодые зеленые пилоты, как 197-38 и 9655, порочат гордое имя водитель. ну впрнинципе если разобраться то 9655 таксист, этим все сказано, правила сам себе придумал. как и 99 процентов таксистов. 197-38 тоже походу таксист или просто вчерашний школьник автошколы. ой еще одного героя могу написать , 0188 серая лада, тоже такси, тоже любитель повернуть без поворотника и встать где папало. Никакой взаимовежливосит как в 90 года на дороге нет. Раньше полуить права было очень сложно и практически нельзя было купить. А сейчас везде корупция , денег дал парва забрал. Права купил. машина купил, ездить забыл купить. Я ник ого ни хачу оскорбить, меня задолбало уже то, что твариться на дорогах. Ну если эти летчики так летают, видимов гаи есть какието связи, иначе их бы дрюкали по полной. Хотя зная наше гаи. 100 дал и поехал дальше.

    • 0

      0

      Вы возмущаетесь зелёными пилотами, а не обращали внимание, как паркуются тов. милиционЭры напротив своего «офиса»? Иногда там пройти по тротуару просто невоэможно, умудряются свои честно заработанные ставить перпендикулярно друг к другу и штук четыре подряд. Впечатление, что дебилы все одновременно вернулись из отпуска, забыв или неуспев вспомнить ПДД. Этим блюстителям порядка и в голову не приходит, что они тоже, вроде как должны этот самый порядок соблюдать. А каждый из этих пилотов, своё препятствие найдёт, лучше бы столб, чем прохожий.

      • 0

        0

        Уважаемый Курага правильно написал. Так как ведут себя блюстители закона, наверное не один водитель , даже самый хамовитый, себя так не ведет. Просто привыкли, творю что хочу, мне все с рук сойдет! И последнее, у каждого свой конец в жизни. А каким он будет, не знает никто.

    • 0

      0

      Мдааааа. По моему, у тебя уважаемый звездная болезнь. В каждом предложении чувствуется намек на то, что «Я, вот я такой профи, такой правильный». Не нужно рисковать машиной, но и указывать мне, где стоять, ты тоже не вправе. Я первее тебя туда заехал, это раз, второе, это отсутствие там знака «парковка заперещена» А третье я еще раз повторюсь, там место было полным полно. Какая притирка? о чем ты говоришь. Мерседес Атего , туда заезжает без напрягов вообще, Спринтер заезжает без проблем. Список могу продолжать долго. Кто ты такой для меня? нормальные люди если машина вторым местом стояла, подходили и просили отогнать, я вообще без проблем иду на встречу. А ты возомнил из себя непонятное существо. И с криком уберай ее на…й отсюда, и не ставь тут, здесь заезд для машин.» ты решил меня таким образом попросить? или может напугать)?. По поводу моей езды. Езжу я активно, но аккуратно. Не делаю никому за падло. Быстро или нет, не тебе решать, у тебя нет радара , чтобы зафиксировать это. Пустые слова. Так любой может взять и написать про кого либо , что угодно. А факты, факты есть? кроме слов?. И прежде чем обзывать других людей , на себя смотри. Те слова это ты как раз про себя писал. Умник.

    • 0

      0

      Все это понятно,я не в обиде,просто хочу сказать, что все,что Вы пишите-все до лампочки! Как ставили,так и будут ставить,не они так другие.Стаж Ваш водительский будет с годами расти, а хамство останется. Вся причина в том, что люди не уважают друг друга!!! А за рулем так тем более, посмотрите. как страшно перейти дорогу на пешеходном переходе! многие из водителей останавливаются перед проходящими? Те же «Летчики-пилотчики»? И инкассаторы тоже пролетают, не все правда. О чем можно говорить,если вы тут в комментах окатили друг друга всякими словечками любезными? Сложилось впечатление, что просто на странице пытаетесь доказать.кто последний скажет слово после того спора на стоянке! Вот и все… Пока каждый ,кто за рулем не посмотрит на другого водителя как на ВОДИТЕЛЯ и подумает, а как ему будет,если он окажется на месте другого,толку не будет. Страна у нас такая хамовитая, невоспитанная, в крови это у нас поорать и нагадить.Я тоже не хочу никого обидеть, есть и нормальные люди, ну а если и обиделись, мне все-равно.Мое мнение, как хочу, так и высказываю. .

      • 0

        0

        Не факт, что размещенная здесь информация не принесет толк. Здесь размещены конкретные факты, конкретные номера, читателей хватает, и все мы как минимум пешеходы, как максимум участники движения на дороге. Если будет замечен беспредел указаных лиц — он будет уже по-другому оцениваться как просто единично замеченный беспредел, а там уже у каждого человека своя «точка кипения». И одно если машина как то припаркована не так — это не критично(как по мне), а вот если создается аварийная ситуация — подрезание со второстепенной, по встречке, либо езда по тротуару — тут уже могут получиться конфликты нехилые.
        Ну а насчет последней фразы — насчет хамов — согласен, их полно везде, как в жизни, так и на дороге,но с этим же надо что то делать?

  14. 0

    0

    И хачу довбавить. Учитывая то, чтьо я постоянно за рулем, по городу мног овижу безпредела . Буду записывать номера, чтобы страна знала героев своих. Жаль нельзя видео с регестратора выложить, там много интересного. что потрассе что погороду. Всем удачи на дорогах, берегитесь пилотов.

  15. 0

    0

    Уважаемый Начальник гаи Сергей Олегович хоть слово молвите как вопорос решаетса

  16. 0

    0

    Что-то вспомнилось,как несколько лет назад таксист выезжал от АТБ и ударил скутер.На пассажирском сидении скутера сидела девочка 14 лет.После столкновения она ходить не могла несколько дней,возил её велосипедом в больницу.Таксист хотябы дал денег на бинты и йод с зелёнкой.Или хотя бы извинился.Но он не стал задерживаться.Судите о себе сами,таксёры.И о вашем отношении к людям.

    • 0

      0

      В августе на 10 микрорайоне в 04 30 утра таксист из Ишуни сбил моего отца, ему было 75. Сутки мать ждала его домой с дачи, потом позвонила в больницу , в морг — оказалось он там… Думали бомж. Свидетели видели как машина сбила его не пешеходном переходе, а потом протащила еще метров 20, живого места не было… Только через 2 месяца сделали следственный эксперимент, и тишина. Ни уголовного дела, ни обвинения, ни даже ИЗВИНЕНИЙ,! А таксист уже машину отремонтировал и далее рысачит по городу… Наверное БАБЛО опять победило?

      • 0

        0

        Примите соболезнования… Вы куда то обращалиись?По инстанциям, пишите заявления в 2х экземплярах у нас.. . Далее, если тут дело замяли, пишите выше….и так далее.
        Ну и данные сообщите . Машина, номер?

Comments are closed.