Супруга Куницына оспаривает развод, а новая жена уже взяла его фамилию

8
487
0
0

Супруга народного депутата Сергея КУНИЦЫНА Галина КАШАЕВА подала апелляционную жалобу на решение Киевского райсуда Симферополя об их разводе.

Об этом «Аргументам недели — Крым» сообщила новая пока еще не официальная жена КУНИЦЫНА Юлия ГОГИНА.

Отметим, в социальных сетях она уже изменила фамилию, став КУНИЦЫНОЙ.

«После заседания 2 сентября, на которое ни КАШАЕВА, ни ее адвокат не явились, суд принял решение о разводе без ее присутствия. На что КАШАЕВА подала жалобу (о заочном рассмотрении дела без нее – якобы она болела и не смогла явиться в суд). Суд рассмотрел жалобу и оставил решение о разводе в силе. На что КАШАЕВА подала 14 октября апелляционную жалобу с теми же мотивами (решение принято без ее участия)», – заявила ГОГИНА.

В апелляционной инстанции дело должно быть рассмотрено в течение двух недель.

«Мы ждем результата. Поступки КАШАЕВОЙ не поддаются никакому здоровому логическому объяснению. Разве что напакостить нашей семье и потрепать нервы», – отметила ГОГИНА.

Она также пообещала поделиться фотографиями с предстоящих их с нардепом росписи и венчания.

Напомним, о том, что у 52-летнего КУНИЦЫНА появилась новая семья, стало известно летом. Он ушел от прежней жены к 31-летней Юлии ГОГИНОЙ, которая воспитывает двух детей: 12-летнего Глеба и 3-летнюю Милану.

Тогда же они сообщали журналистам, что живут в Киеве на съемной квартире, а также планируют переехать в собственный дом под Киевом и обвенчаются.

В то же время, 49-летняя супруга КУНИЦЫНА Галина КАШАЕВА, с которой они прожили 28 лет, болезненно восприняла развод, нелицеприятно высказавшись и о супруге, и о его новой спутнице. Судебные тяжбы между супругами продолжаются.

 http://an.crimea.ua/page/news/49972/

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Галя ты жила Сергеем палец о палец не ударила Барские замашки не хочу говорить Это жизнь то что он тебе оставил хватит тебе на всю жиснь с уваж Игорь

    • 0

      0

      Ну и где здесь Галя? Указания раздаёт Юля, сроки вынесения судебных решений теперь оказывается не по ГПК идут, а по гогинскому хотению. Да и распоряжения, что делать законной жене тоже она издаёт, прям указы, ограничивающие права Гали конкретно. А Вы, Игорь, не переживайте нардеп купит новое свадебное платье своей возлюбленной, вместо вышедшего за год из моды, он такой, человек слова — мы ж за него голосовали

    • 0

      0

      Игорь, свечку держал все время между ними?Знаешь «где и какой палец ударял»»Чужая семья — потемки», и нет права кому либо со стороны кого то из них осуждать, сами разберуться.

      • 0

        0

        вас точно ни кто не знает А Куницын у всех на виду и на ЯЗЫКЕ //у вас здорово получается теперь про язык придумайте

        • 0

          0

          «у всех на виду и на ЯЗЫКЕ» — такие вещи называются сплетнями. Тут нечего придумывать, все уже придумано до нас!

  2. 0

    0

    «в социальных сетях она уже изменила фамилию, став КУНИЦЫНОЙ», «пообещала поделиться фотографиями с предстоящих их с нардепом росписи и венчания»… Сколько показухи…я бы сказала какой-то «базарной» показухи… даже неприятно. Я, конечно, не Куницын, но будь я на его месте, постаралась мягко, заткнуть своей пассии рот))) хотя бы на время, пока не закончится вся эта волокита… такое чувство, что эта девушка пытается как можно больнее задеть бывшую жену. Некрасивые поступки(((

    • 0

      0

      -«Я, конечно, не Куницын, но будь я на его месте, постаралась мягко, заткнуть своей пассии рот)))» — боюсь что в этом вся причина и есть — как бы это не прозвучало пошло, но «рот таки он ей заткнул»))) Именно поэтому она сейчас делает все что хочет, меняет фамилию, венчается…и т.д.
      -«я бы сказала какой-то «базарной» показухи… даже неприятно» я бы назвал это несколько иначе — поведение однозначно недалекого человека, слегка с признаками показушного слабоумия . Языком социальных сетей «поведение ТП».
      А вообще уж сильно много ей внимания. Таких людей надо просто игнорировать..

  3. 0

    0

    Куницын крепко попал с этой гогиной!) На старости лет » как кур в ощип»)Ну посмотрим, как пережует и выплюнет БЫВШЕГО » боевого офицера и настоящего мужика» , эта Особа, предварительно обобрав до нитки!Честь, достоинство и политическую карьеру она ему уже аннулировала!

Comments are closed.