«Таврия», не выходя на поле, заработала три очка. Тренер рад

0
198
0
0

Сегодня матч 14-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги, в котором «Таврия» на своем поле в 19:00 должна была принимать киевский «Арсенал», не состоялся.

Причина — неявка ФК «Арсенал» (Киев) на игру. Дальнейшую судьбу поединка определят соответствующие футбольные органы, передает пресс-служба СК «Таврия»

По данным, озвученным представителями «Арсенала» в СМИ, команда не смогла прибыть в Симферополь, так как у нее не нашлось средств для выезда в столицу Крыма.

Старший тренер симферопольского клуба Яннис ХРИСТОПУЛОС заявил, что к этой игре «Таврия» готовилась так же, как и другим играм чемпионата.

«Этот матч должен был стать для нас очередным финалом. Мы рады, что на данный момент заработали три очка, но не рады способу, которым это свершилось, хотели заработать три балла в честной борьбе на поле, – сказал ХРИСТОПУЛОС. — Мы желаем всего хорошего «Арсеналу». Это не очень приятная вещь, которая иногда случается в мире футбола – неявка соперника. Мы все надеемся, что в ближайшее время команда из Киева найдет выход из сложившейся ситуации».

В пресс-службе СК «Таврия» сообщили, что болельщики, которые приобрели билеты на сегодняшний матч, смогут вернуть билеты и получить обратно деньги в понедельник, 28 октября, после 12 часов в офисе СК «Таврия».

Напомним, у «Таврии», занимающей последнее место в турнирной таблице, до этой встречи было три очка.

 http://an.crimea.ua/page/news/50417/