В Керчи хамсу покупают ведрами и по 4 грн.

1
201
0
0

На осенней ярмарке, которая вчера прошла на оптово-розничном рынке в Керчи, стоимость хамсы упала до рекордно низкой отметки.
Малосольную хамсу продавали на развес по цене 4 гривны за килограмм.
Крупную, отборную хамсу от Керченского рыбколхоза сегодня можно было приобрести в пластмассовых ведерках по 5 и 10 килограммов, по цене 5 гривен за кило.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

Керчане не упустили возможности сделать запасы. По наблюдению корреспондента «Аргументов недели – Керчь», именно к бочкам с хамсой выстроились самые большие очереди.
Напомним, в первый день путины стоимость малосольной хамсы на центральном рынке достигала 25-ти гривен за килограмм.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    «Цены такие же как и у нас на рынке» — воскресная шутка.

Comments are closed.