Волейболисты из Красноперекопска обменялись победами с командой из Чернигова

0
184
0
0

«Крымсода» (Красноперекопск) заработала победу и поражение в третьем туре мужского волейбольного чемпионата украинской Суперлиги сезона-2013-2014. 19 и 20 октября крымские волейболисты в Чернигове обменялись выигрышами с местным коллективом «Буревестник-ШВСМ». Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации волейбола Крыма.

В первом матче соперники провели четыре партии. В каждой из них преимущество одной из команд было довольно заметным. В итоге победил «Буревестник» — 3:1 (25:19, 16:25, 25:17, 25:19). Второй поединок получился намного более упорным. Например, во второй партии противники разыграли 68 мячей, а в третьей – 64. В воскресной встрече успех оказался на стороне «Крымсоды» — 3:1 (25:20, 33:35, 33:31, 25:20).

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

«В сегодняшней игре волейболистам из Красноперекопска очень нужна была победа, — рассказали в республиканской федерации. – После субботнего поражения «Крымсода» собралась. Было заметно, что во втором матче тура подопечные Виталия Осипова старались выкладываться в каждом розыгрыше, цепляться за каждый шанс добиться успеха. В результате – это получилось. Может быть, одна победа из двух возможных в Чернигове – не самый лучший исход для серебряного призера прошлого сезона. Но в нынешней ситуации было важно не отпустить далеко от себя соперников по верхней части соревновательной таблицы».

После третьего тура в чемпионате мужской украинской волейбольной Суперлиги четыре команды одержали по пять побед при одном поражении. Это винницкий ВНАУ, черниговский «Буревестник», «Фаворит» (Лубны, Полтавская область) и «Химпром» (Сумы). «Крымсода» занимает пятое место (три победы и три поражения).

 Источник: http://investigator.org.ua/news/104276/