YouTube позволит смотреть видео оффлайн

0
179
0
0

Видеохостинг YouTube анонсировал новую функцию, которая позволит смотреть загруженные заранее видео без подключения к интернету. Сообщение об этом появилось в официальном блоге YouTube Creators, пишет Лента.ру.

Как говорится в посте, возможность смотреть видео оффлайн будет доступна только для пользователей мобильных приложений YouTube. Функция оффлайн-просмотра, по словам представителей видеохостинга, станет доступна в ноябре 2013 года.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

В 2012 году в мобильном приложении YouTube для Android уже появилась схожая функция, позволяющая досматривать оффлайн видео, просмотр которого был начат при подключенном интернет-соединении. Однако в целом сохранение видео для дальнейшего просмотра без подключения к Сети противоречила правилам пользования сервисом.

Видеохостинг YouTube был запущен в 2005 году. В 2006 году сервис был куплен компанией Google. YouTube является самым популярным видеохостингом в мире — в марте 2013 года ежемесячная аудитория сайта достигла одного миллиарда человек.

 Источник: http://investigator.org.ua/news/100112/