Житель Красноперекопска вынес из супермаркета 10 банок красной икры

2
210
0
0

В Красноперекопске задержали местного жителя, подозреваемого в краже 10 банок красной икры из городского супермаркета.

Как сообщает сектор связей с общественностью крымского главка милиции, первые пять баночек 61-летний горожанин похитил из торгового заведения в конце августа. Заплатил тогда гражданин только за десяток яиц. Остальной неоплаченный товар ему удалось незаметно пронести мимо охранников магазина.

10 октября мужчина решил снова посетить супермаркет. Все по той же схеме он попытался еще раз вынести дорогостоящую икру. Но на этот раз охрана была начеку. На кассе злоумышленника встретили вызванные на место происшествия милиционеры.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

Осознав, что попался, мужчина оттолкнул одного из охранников и бросился в сторону прилавка, куда тут же выложил деликатесный товар, за который не собирался платить.

Однако технику мужчине обмануть не удастся. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения. «Почему кто-то может есть красную икру, а я – нет?!», – заявил в свое оправдание злоумышленник.

Согласно санкции ч. 1 ст. 185 («кража») УК Украины, мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

http://an.crimea.ua/page/news/50053/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Согласно статье до 3-х лет, за икру в 61 год лечить надо ,а не сажать2

  2. 0

    0

    это вам не шапки с Межигорьем тырить!

Comments are closed.