Call-центр РИА «Новый Регион» проводит виртуальную пресс-конференцию:Штабист Виталия Кличко нардеп Владимир Куренной ответит на вопросы читателей «НР»

0
144
0
0

Штабист Виталия Кличко нардеп Владимир Куренной ответит на вопросы читателей «НР»

Виртуальная пресс-конференция на сайте агентства 

Call-центр РИА «Новый Регион» проводит виртуальные пресс-конференции. Вы можете задать свои вопросы интересным вам персонам на сайте  «Нового региона»  по адресу http://www.nr2.ru/call_center/471079.html

После «оранжевой революции» Куренной занимал должность вице-мэра Одессы. А на минувших парламентских выборах Куренной отвечал в штабе Кличко за «полевое» направление и курировал регионы. Эту же роль депутату прочат и на предстоящей президентской кампании, а Виталий Кличко, как известно, сегодня является главным соперником Виктора Януковича.

Допустит ли Банковая Кличко к выборам, или воспользуется его длительным проживанием в Германии? На что рассчитывают сами штабисты «УДАРа»? Готовы ли там анализировать ошибки других оппозиционных политсил и учитывать интересы Юго-Востока? И чем Виталий Кличко, чья фракция в парламенте собрала множество бывших чиновников времен Виктора Ющенко и Леонида Кучмы, так отличается от нынешней власти?

Об этом, а также многом другом читатели РИА «Новый Регион» могут сами задать вопрос Владимиру Куренному. Ответы будут опубликованы на сайте агентства в разделе «Интервью».

 Заданные вопросы на дату 18.11.2013 г.

Денис, Кременчуг: Вы были заместителем мэра Одессы Гурвица…Не расскажете подробности его дружбы с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым? В свете подобных фактов случайно ли то, что ичкерийская бандгруппа во главе с Адамом Осмаевым готовила покушение на ВВП именно в Одессе? а кавказские убийцы украинского беркута устроили «площадь Минутку» в центре Одессы?

Добрый день (Юрий, Ялта): Пожалуйста, ответьте:

1. Каковы шансы, что вы сможете отменить принятый закон о невозможности баллотироваться на пост Президента гражданам, имеющим вид на жительство за границей?

2. В ваших штабах, в партии, состоят много людей. Которые входили в БЮТ, ПР, Наша Украина, и т.д., которые не очень хорошо себя зарекомендовали и имеют не очень приличную репутацию. Это подтверждают последние выборы в ВР. Многие из них, фактически не вели работу, не проводили встречи с избирателями, прикрываясь тем, что ПР прессует и не дает вести агитацию. Поле выборов, практически не произошло никаких изменений в ваших рядах. Будут ли, хотя бы и с опозданием, сделаны выводы? Или же эти люди будут вести и «Президентскую кампанию» ? Каковы шансы у В. Клычка с нынешней командой стать Президентом?

Спасибо.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/call_center/471079.html