Чем отличаются представители нашей городской власти от А.Усика, С.Жигунова, Б.Акунина, А.Айвазяна, Э.Измайлова и Ксении Симоновой?

7
254
0
0

 Тем, что Александр Усик, Сергей Жигунов, Борис Акунин, Артур Айвазян, Энвер Измайлов и Ксения Симонова знают названия своих любимых книг и не стесняются озвучить свои дарственные подписи на книгах, которые они дарят детям в рамках благотворительной акции «Книги, которые нас воспитали».А представители наших городских властей в таком глубоком подполье работают, что даже название книг, «которые оказали большое влияние на их формирование и оставили неизгладимый след в их душах» является большим секретом. А ведь интересно узнать, какие книги оказали влияние на формирование характера и взглядов на жизнь наших представителей власти, таких, как, например, изображенных на фотографии с сайта горсовета. Может быть тогда горожане многое бы поняли из происходящего в городе?

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

СРАВНИВАЙТЕ, КАК  ПРОВОХОДИТ АКЦИЯ У НАС И КАК  У ДРУГИХ!

 С сайта городского совета:

Сегодня, 26 ноября 2013 года в г.Красноперекопске  прошел первый этап Всекрымской благотворительной  акции  ко Дню Святого Николая «Книги, которые нас воспитали»,

.           Работники исполнительных органов городского совета принесли в дар школьникам города те книги, которые оказали большое влияние на их формирование, оставили неизгладимый след в их душах.

            Городской голова, Тарас Леонтьевич Филипчук, вручая представителям школ – активистам школьного самоуправления книги, отметил: «Книги закладывают моральные и нравственные ценности, поэтому детям нужно прививать любовь к чтению. Будущее невозможно без детей. Именно поэтому новые социальные инициативы Президента Украины Виктора Януковича  «Дети – будущее Украины» являются едва ли не главным залогом успеха Украины в XXI в…..Примите частичку нашего детства, пусть каждая подаренная книга даст вам силы для продвижения вперед, познавайте новые миры, совершайте подвиги вместе с героями наших любимых книг…

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/5208-201301126-2

И это тоже с сайта городского совета:

В Крыму полным ходом идет благотворительная акция по сбору книг для детей, инициированная главой Совета министров АРК Анатолием Могилевым. Ее отличие от всех подобных начинаний состоит в том, что участники не просто собирают определенное количество литературы и передают ее детским учреждениям. Задача взрослых – подарить пусть одну книгу, но ту, которая была самой важной в его детстве, сформировала характер и взгляды на жизнь, помогла выбрать профессию. Именно поэтому акция носит название «Книги, которые нас воспитали»…. На первой странице необходимо сделать дарственную надпись с советом или пожеланием неизвестному юному читателю.

            На призыв откликнулись известные крымчане.

Олимпийский чемпион по боксу Александр Усик выбрал для передачи детям книгу Марка Твена. Для ребенка, которому достанется «Том Сойер» от чемпиона, он сделал лаконичную, но оптимистичную дарственную надпись: «Можешь или не можешь – решать тебе».

Мастер песочной анимации Ксения Симонова выбрала для участия в акции сказки Павла Бажова,

олимпийский чемпион по боксу Артур Айвазян передал детям сборник сказок Льва Толстого,

 а всемирно известный гитарист-виртуоз Энвер Измайлов – книгу о Робинзоне Крузо. Принял участие в акции и российский актер Сергей Жигунов, который приехал в Крым, чтобы презентовать свою первую режиссерскую работу «Три мушкетера». Книгу, послужившую сценарием для данной картины, он и подарил крымским детям. Лаконичную дарственную надпись на первой странице книги — «Как же я вам завидую!» актер объяснил тем, что сам с удовольствием прочитал бы «Трех мушкетеров» впервые, поэтому хотел бы оказаться на месте ребенка, которому достанется том Дюма.

В ответ на электронное письмо, отправленное организаторами акции, один из самых знаменитых русскоязычных авторов Борис Акунин также заинтересовался и ответственно отнесся к выбору книги. Выбор пал на трилогию Александры Бруштейн «Дорога уходит в даль».

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-afisha/5203-afisha-20131126-1

Первые две фотографии — с сайта Красноперекопского горсовета.

Молодые регионы

КНИГИ-1

Подпись Акунина

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    К чему такой тупой заголовок и коментарий ?

  2. 0

    0

    К тому, что не надо делать секрета из ерунды.А то можно предположить, что эта красотка на фото подарила детям «Дневник горничной», а наш городской сирота — «Дневник дровосека». Отсутствие информации о названии книг и дарственных надписях говорит о том, что эти люди даже не знали какие книги дарят. Наклонили какого-то предпринимателя, он им купил книги, положил в пакеты, принес, а они создали себе информационный повод — сфотографировались.Все, отметились перед Могилевым.. Крайний слева, удавится, но за свои деньги никогда детям ничего не подарит.А вот интересно, какая у него любимая книга?Вернее, какая книга «оказала влияние на формирование его взглядов на жизнь»? Страшно даже подумать!

  3. 0

    0

    Вернее, «Справочник Дровосека.» Вероятно, по молодости лет, не помните,как Дровосек,тьфу,сиротинка,опять не так,ну поняли кто,создавая благоприятные условия для своего бизнеса,магазина в центре, срубил дерево-ровесник города-тополь,посаженный в довоенные года. И не раскаялся, и не извинился.Хотя ничего странного в этом нет.Ведь это не его родина.Вот у себя, на Западной Украине,он не рискнул бы вандальничать. А здесь можно! Деревья-символы уничтожать! Людей-символов (Кружко Лев Петрович) уничтожать! Заметили, ни разу не высказался в защиту музея и Льва Петровича! А ведь мог остановить вакханалию, мог!

    • 0

      0

      Это он раньше тополь срубил, а сейчас другое «рубит»….И защищает только интересы своих друганов….А что будет потом — не его забота, как и судьба Льва Петровича.

  4. 0

    0

    Тоже решил поучаствовать в угадайке. Я думаю,что сабжи темы могли подарить такие книги.
    1.»Древо Иуды» А.Кронина
    2.»Деревья умирают стоя» А.Касона
    3.Дневник Мата Хари. М.Ван Хеллер
    4.Государь. Макиавели
    5.Человек-невидимка. Г.Уэллс
    6.»Монстры и волшебные палочки». С.Хеллер
    Кто какую- догадайтесь сами!

Comments are closed.