День Верховного Совета автономии в Красноперекопском районе

2
208
0
0

В рамках Дня Верховного Совета Автономной Республики Крым в регионе глава парламента автономии Владимир Константинов, члены Президиума и депутаты ВС АРК посетили Красноперекопский район.

В ходе поездки глава представительной власти республики побывал на предприятии ООО «Осавиахим» в с.Братское, занимающемся переработкой сельскохозяйственной продукции. Здесь он осмотрел зерновой ток, зерносушильный и очистительный комплекс предприятия, а также фасовочную линию, где ознакомился с технологическим процессом производства круп и муки.

 По словам Владимира Константинова, агропромышленный комплекс региона в текущем году показал устойчивые темпы роста. «На начало октября текущего года по предприятиям всех форм собственности намолочено свыше 40 тысяч тонн ранних зерновых культур, при средней урожайности – 23,6 центнера с гектара. Это неплохой результат. Сегодня есть реальные показатели увеличения урожайности зерновых культур, роста животноводства в регионе», — отметил глава парламента автономии.

 По его словам, фермерские хозяйства и сельскохозяйственные предприятия района принимают активное участие во всекрымских выставках и ярмарках, способствуя насыщению потребительского рынка сельскохозяйственными товарами, стабилизации и недопущению роста цен на сельхозпродукцию.

 Пресс-центр Верховного Совета АРК

 http://www.rada.crimea.ua/news/07_11_13

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Зачем устраивать «показной» день….Лучше бы проехали по селам где нет воды, нет госхозяйств, где люди живут на грани нищеты из-за отсутствия работы. Посмотрели, исписали бы себе все блокноты, потом собрались в ВР и решили, как сделать жизнь селян, приближенную к жизни в евросоюзе или таможенном союзе….и не только решили, но и сделали!
    Вот это бы и была работа наших уважаемых слуг народа.
    А так — очередная галочка в каком-то виртуальном плане улучшения жизни…

  2. 0

    0

    Сегодня была ярмарка хочу спросить Мера района сельхоз предприятия района которые активно принимают участие на ярморке в симферополе где они Ау нас в городе четыре татарина и два корейца и то с Опта

Comments are closed.