Фантастический матч в 17 туре получился там, где его не особо ждали. Три удаления, два незабитых пенальти и прерванная игра — все это «Таврия» — «Волынь».ВИДЕО.

0
274
0
0

«Таврия» и «Волынь» сыграли вничью в матче 17 тура. Фантастический матч в 17 туре получился там, где его не особо ждали. Три удаления, два незабитых пенальти и прерванная игра — все это «Таврия» — «Волынь».

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Лучане открыли счет уже на 11-й минуте. Голкипер «Волыни» Недилько, отразив удар Назаренко, сразу же выбил мяч на чужую половину поля, там Селин головой продлил мяч на Мемешева. Тот убежал один на один с вратарем и не сближаясь пробил в дальний угол.

На 37-й минуте «Волынь» должна была забивать еще раз. Любичич сбил Матея в штрафной и арбитр назначил пенальти. Удар Бикфалви в угол потащил Карихман.

Но вскоре голкипер «Таврии» привез гол в свои ворота. Матей метров с 35 мощно пробил со штрафного, Дамир не смог зафиксировать мяч и тот проскользнул в сетку.

Второй тайм выдался не менее интересным. На 60-й минуте форвард крымчан Назаренко со штрафного отыграл один мяч. Но практически тут же подвел команду Любичич, сфоливший в центре поля. Вторая желтая — и «Таврия» вменьшинстве. Однако через пять минут лучане ответили любезностью — за второе предупреждение был удален Парцвания.

В равных составах «Волынь» снова получила шикарный шанс забить. На 82-й минуте рефери вновь указал на «точку» в симферопольской штрафной. Пенальти пробивал Матей и ударил выше перекладины. Практически сразу же в секторе ультрас «Таврии» фаны зажгли пиротехнику, да так надымили, что рефери увел команды с поля.

После возобновления матча «Таврия» вырвала ничью. После паса в штрафную Гомес в касание отправил мяч в сетку.

Рефери компенсировал восемь минут — и на четвертой «Таврия» потеряла еще одного игрока. Причиненко получил прямую красную.

 «Таврия» — «Волынь» — 2:2

Голы: Назаренко, 60, Гомес, 90 — Мемешев, 11, Матей, 45

Незабитые пенальти: Бикфалви, 37, Матей, 82

Предупреждения: Любичич, 36, Габовда, 54, Назаренко, 65, Фещук, 90+2 — Матуку, 26, Бикфалви, 42, Парцвания, 47, Масло, 59, Селин, 72, Мемешев, 90+5

Удаления: Любичич, 65 (второе предупреждение), Причиненко, 90+4 — Парцвания, 70 (второе предупреждение)

 http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/triller-v-simferopole-chetyre-gola-tri-udaleniya-i-dva-nezabityh-penalti-477170.html