Футболисты из Армянска проиграли в Кировоградской области

0
195
0
0

 «Титан» (Армянск) потерпел поражение в 19-м туре футбольного чемпионата первой украинской лиги сезона-2013-2014. 17 ноября подопечные Олега Луткова в Кировоградской области уступили команде «Александрия». Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации футбола Крыма.

 Накануне встречи «Александрия» входила в тройку лидеров соревнований, а «Титан» располагался во второй половине турнирной таблицы. Несмотря на это в первом тайме хозяева поля не смогли взломать оборону коллектива с севера полуострова. Но во второй половине футболисты из Кировоградской области все же реализовали свое преимущество и забили два гола. Точные удары Руслана Зейналова (46-я минута) и Артема Сухоцкого (58-я) принесли «Александрии» победу со счетом 2:0.

 «До конца летне-осенней части сезона командам остается провести считанное количество поединков, — рассказали в Федерации футбола Крыма. – По календарю в следующие выходные должен состояться завершающий в нынешнем году, 20-й тур. Но у некоторых коллективов еще остаются несыгранные матчи из других туров. Словом, сейчас участники чемпионата должны стараться максимально удачно провести оставшиеся игры, чтобы с хорошим настроением уйти на зимний перерыв. «Титану» в Кировоградской области добиться положительного результата не удалось. Значит, хозяева поля в чем-то оказались сильнее, а подопечным Олега Луткова нужно будет работать над исправлением ошибок».

 По итогам 19-го тура команда из Армянска с 21 баллом занимает 12-е место в таблице чемпионата первой лиги Украины, а «Александрия» с 35 очками находится на 2-й строчке.

 Источник: http://investigator.org.ua/news/107614/

 © Центр журналистских расследований