ГАИ Красноперекопска забирает машину у какого-то бедолаги…

4
333
0
0

Красноперекопск онлайн:качество съемки, конечно, неважнецкое,но хоть кто-то как-то попытался что-то сделать.Ждем комментариев о происходящем на видео.
Сотрудники ГАИ ДПС Красноперекопска отбирают машину у водителя

P.S.Учитесь делать видео- и аудиозаписи. Пригодится!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спасибо админ за отдельный пост.
    Все это происходило в субботу около 2 часов ночи возле АТБ. Я шел в АТБ за сигаретами, увидел что стоит Шкода (минивен) на большой парковке возле АТБ, а вокруг нее ходит сотрудник ГАИ. Возле АТБ никого не было, кроме пару машин такси. Водитель сидел в машине ГАИ (жигули пятнашка). Я стал рядом и начал смотреть что будет дальше. Через несколько минут вышел парень из машины ГАИ, я спросил что и как — «задержали его в другом месте, но привезли почему-то к АТБ». На мой вопрос водителю — тебе твои права рассказали, он ответил что нет. Ему даже не сказали, что если кто-то есть знакомый с правами, он может забрать машину, и она не будет доставленна на штрафплощадку. Через минут 5 приехал эвакуатор. Я начал снимать это на видео, на вопрос к сотруднику ГАИ, сержанту, на каком основании они забирают машину, он ответил что она мешает проезду (как она могла мешать, если стояла на стоянке). Жалко что села батарея на телефоне. Я сказал парню чтобы он шел в отделение милиции и писал заявление на не правомерные действия сотрудников ГАИ, на что водитель машины ГАИ сказал чтобы я закрыл дверь. Эвакуатор забрал машину. Второй сотрудник ГАИ сел в машину, водитель Шкода так и не вышел из машины ГАИ (я хотел открыть дверь машины, но она была закрыта изнутри) и они уехали.
    На этом все, на съемке видно, что там стояли несколько человек и смотрели на это все, другой парень начал тоже спрашивать у сотрудников ГАИ что они делают, но ответ был один — молчание.

  2. 0

    0

    давно пора что-то делать, а не просто давать взятки
    за такое на месте надо наказывать …, жестко наказывать

  3. 0

    0

    Этот бедолага — преступник по определению. Он потенциальный убийца. И машину его надо не на штрафплощадку, а под пресс, тогда следующий задумается, а третий не сядет в машину, если он сколько-то выпил спиртного, даже валерьянку. В этом случае ГАИшники правильно сделали и спасибо им, что заметили, они спасли чью-то жизнь. Может быть и этого бедолаги.

Comments are closed.