Городские новости…Кажется, у «Новой почты» скоро новоселье… Фотографии

9
186
0
0

Красноперекопск онлайн: кажется, у нас в городе скоро будет новоселье – в недалёком будущем откроется новый офис «Новой почты», на углу ул.Чкалова и Фрунзе, возле банка «Киевская Русь». Данное помещение десятки лет было в разрушенном состоянии, сейчас красивое, аккуратное здание после капитального ремонта. Остаётся только надеется, что городские власти хотя бы в лице архитектора города не забыли, что в этот офис люди  будут не только подъезжать на иномарках, но и приходить пешком, и позаботились о приведении тротуаров возле этого здания в порядок. А то сейчас вид неприглядный, как будто трактором выворачивали плиты тротуара.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТОЯНИЕ ТРОТУАРА СЛЕВА ЗДАНИЯ…Да и перед помещением газончик оставляет желать лучшего..

Сегодня 11 ноября 094

    А ВОТ ВИД И ПОБЛИЖЕ…ОЦЕНИТЕ…Сегодня 11 ноября 097

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а вам не угодишь! скажите спасибо, что здание в порядок привели…сколько лет стояло….

    • 0

      0

      А кому , простите, спасибо? Это теплосеть для Новой почты здание до ума довела? Так нет. Люди для себя это сделали. А во власти мэра, обязать теплосеть, привести в порядок свою теплоцентраль, а не перекладывать с больной головы на здоровую.

  2. 0

    0

    это тама у теплосетей заизолированныей лежаки. В любую слакоть можно будет к новой почте подойти по теплым, сухим тротуарам.

  3. 0

    0

    Под плитами теплотрасса … А помещение купили или арендовали ?( может кто знает)

    • 0

      0

      Купил власенко младший и сдал в аренду

  4. 0

    0

    Замечательно! Наконец-то не нужно перебегать через трассу.

  5. 0

    0

    Опять тепловые сети видок подпортили!!!

  6. 0

    0

    Нахер теплосети. Больнице писец уже, разваливается. Скоро вообще никого там не останется кроме развалин и больных. А на теплотрасу мне пофиг. Она отключена уже давно. И нет там нифига, уже давно трубы спионерили.

Comments are closed.