Какой-то мудрец притащил в город волка и потерял его.

4
195
0
0

 В Красноперекопске в подъезде здания был обнаружен волк.

По данным пресс-службы Главного управления ГСЧС в Крыму, спасатели прибыли на вызов после сообщения об обнаружении, предположительно, волка и установили, что в подъезде действительно находится молодой волк в возрасте около полугода. Затем выяснилось, что животное принадлежит местному жителю, который потерял волка. Вскоре гражданин явился и забрал животное.

 http://e-crimea.info/2013/11/13/72399/V_Krasnoperekopske_v_pod_ezde_nashli_volka.shtml

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    12 ноября, в 16:30 поступило сообщение о том, что в Красноперекопске на ул. Таврическая, в подъезде находится животное похожее на волка.
    По прибытию на место спасателей было установлено, что это действительно молодой волк, примерно 6-ти месяцев, которого потерял мужчина, проживающий на ул. Железнодорожная. Вскоре владелец появился на месте происшествия и забрал животное.

  2. 0

    0

    А как владелец доказал МЧСникам что именно он владелец? Дал на лапу? Какие он документы предъявил на волка? Это что ж получается, каждый может в доме завести волка, рысь, змею, и т.д. ?

    • 0

      0

      а когда дома собак или кошек дворняжной породы держат — тоже на всех них документы и паспорта заводят?))) По сути, образно, они тоже — дикие животные)

Comments are closed.