Кличко ушел от удара

1
200
0
0

Ходят слухи, что приезд Виталия Кличко в Крым, запланированный на конец ноября, сорвался из-за конфликта его политического окружения с лидером местного УДАРа, нардепом Александром Мочковым. Поводом для разногласий якобы стала неспособность Мочкова справиться с антиударовскими настроениями в Крыму, которые во время приезда Кличко могли перерасти в акции протеста. Говорят, встретить лидера партии массовым пикетом готовились активисты движения «Обманутые крымским УДАРом», требующие расчета за работу в избирательных штабах на минувших парламентских выборах.

            Для борьбы с недовольными штабистами окружение Кличко разработало специальный документ — распоряжение № 190 «Об организации мероприятий по противодействию акциям протеста». Согласно этой некогда секретной директиве, всем местным отделениям УДАРа предписывалось создать группы «оперативного реагирования» из числа спортсменов, посещающих секции единоборств. Но из-за отсутствия дееспособной команды в Крыму Мочков не смог выполнить ответственное партзадание, и поэтому Кличко решил пока сюда не приезжать.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 258 от 22 ноября 2013 года

http://ktelegraf.com.ua/4958-klichko-ushel-ot-

1385152440_16-2-mochkov

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    особенно понравилась в тексте фраза, цитирую «всем местным отделениям УДАРа предписывалось создать группы «оперативного реагирования» из числа спортсменов, посещающих секции единоборств. »
    Спортсменов против кого?? против мирных граждан, которые участвовали в выборах в составе штаба «УДАР» и которых кинули, не заплатив за это??
    Ай да Виталька!!!
    Я не приверженец ни бело-голубых, ни оранжевых, ни поклонников морковного сока — но когда оппозиция выводит на майдан людей, платя каждому завербованному на «карманные расходы» N-ю сумму, и потом воет и истерично материт ОМОН и БЕРКУТ, к-е под зад этих «заробітчан» гонит, мол милиция против народа (а ниче что любой из этих ментов служебные обязанности и по приказу выполняет, и если бы не эти алкаши с плакатами, спал бы себе дома после смены или с детишками своими баловался), то чем они сами «благодеятели народа» лучше этих так называемых плохих дядей действующей власти, формируя в стиле 90-х гоблинские бригады из спортсменов для оперативного реагирования против мирных граждан??
    .Че-то блин, в гордости и звезде Украинского бокса спортсмене Виталии Клычко я начинаю все больше разочаровываться, как в человеке. Не тем путем пошел, не тем. луше бы как младший по светским вечеринкам тусил и пиарился по белому.

Comments are closed.