Куда обращаться пациенту, если без оплаты благотворительного взноса ему не выдают результаты анализов или отказывают в медпомощи?

1
397
0
0

— Куда обращаться пациенту, если без оплаты благотворительного взноса ему не выдают результаты анализов или отказывают в медпомощи?

 — Обращаться можно на «горячую линию» Минздрава с 9 до 18 по телефону 0-800-801-333 или на «горячую линию» линию Совмина «Вас слушает Анатолий Могилёв». Она работает ежедневно с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00, звонить нужно по телефону 0-800-505-525.

Однако люди забывают, что не стоит идти по верхам и сразу звонить в Минздрав, если даже не попытались решить проблему, обратившись к главврачу или в горздрав. Часто бывает так, что руководители на местах даже не знают о проблеме, с которой обращаются к нам люди, потому что они минуют главврача. Жалоба должна выглядеть примерно так: обратился к главврачу, он не смог решить проблему, ищу помощь в Минздраве.

 

http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/2013/11/21/aleksandr-kanevskijj-blagotvoritelnye-vznosy-dolzhny-byt-blagom-dlya-pacienta

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    а ОБРАЩАТЬСЯ НИКУДА НЕ НАДА…..бРАТЬ кАЛАШНИКОВ ак-74…И ИДТИ ТУПО РАССТРЕЛИВАТЬ … ИЖЕ С НИМИ!!!!и ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!тАКСИСТЫ РЯДОМ…..СЛИНЯТЬ МОЖНО!!!!!!!

Comments are closed.