Ляшко: Украина придет в ЕС без людей (Видео)

0
168
0
0

Сколько украинцев умерло не дождавшись медицинской помощи никто не знает.
Без медицинской помощи остаются города и села, городские власти закрывают медицинские учреждения. Мораторий, которой бы запретил это делать, до сих пор не принят Верховной Радой Украины. Именно этот вопрос, уже в который раз, поднимает Олег Ляшко.
Народный депутат на согласительном совете заявил, что люди просто не доживут до того дня, когда будут подписаны документы. Из-за того, что закрываются больницы, тысячи украинцев не успевают получить медицинскую помощь. Часто диагноз о страшной болезни заставляет людей, в буквальном смысле этого слова, — идти с протянутой рукой. Огромные средства, которые требуются на лечение, а тем более, операции не по карману обычным украинцам.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

На своей странице в Facebook Ляшко написал: «Почти год регионалевское большинство в Раде любым способом затягивает принятие моего законопроекта о моратории на закрытие больниц. За это время в Украине ликвидировали сотни больниц. Сколько же людей умерло, не дождавшись медицинской помощи — одному Богу известно. Я сделаю все, чтобы остановить этот геноцид».

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/864656-lyashko-ukraina-pridet-v-es-bez-lyudey-video.html