Музей Минобороны возглавит белокурая «райская бабочка» в купальнике и без опыта работы

10
945
0
0

Гламурная блондинка Анастасия Фурман, известная в Instagram под ником «райская бабочка», стала заместителем директора Национального военно-исторического музея Украины.

Предшественником Анастасии Фурман был полковник с опытом работы в Генштабе Николай Абрамов.

Анастасии Фурман 23 года, она не имеет опыта в музеях, культуре и элементарного понимания военной музейной специфики. Но девушка любит отдыхать за границей, развлекается в ночных клубах, покупает одежду в бутиках и участвует в развлекательных шоу на украинских каналах.

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_muzej-minoborony-vozglavit-belokuraya-rajskaya-babochka-v-kupalnike-i-bez-opyta-/523939#photo-2

р.Б.-2

РАЙСКАЯ БАБОЧКА-1

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Страшное дело. В России был опыт по хлеще. Там менеджера мебельного салона тестюха министром обороны пристроил. Может и эту куда-то готовят.

    • 0

      0

      А этот то который проворовался и еще своих телочек на работу пристраивал. Как же читали на то она и пукинская расея

    • 0

      0

      Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков вернулся к супруге Юлии Похлебениной и раскаялся «за свои амурные прохождения». Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на неназванный источник, близкий к окружению министра.

      Весной 2012 года Похлебенина подала на развод, однако принял ли соответствующее решение суд — неизвестно.

      Юлия Похлебенина ранее была женой Геннадия Похлебенина, сына первого секретаря Приозерского горкома КПСС. Вместе с ним она учредила АОЗТ «Север», а также руководила фитнес-клубом «Парус». Согласно декларациям о доходах, за 2010 год Похлебенина заработала в пять раз больше, чем Сердюков, с которым они расписались в 2002 году.

      Отец Похлебениной — экс-глава Федеральной службы РФ по финансовому мониторингу и бывший премьер-министр России Виктор Зубков. В настоящее время он возглавляет совет директоров «Газпрома».

      Главная фигурантка в деле «Оборонсервиса» Евгения Васильева, которую СМИ называли приближенной экс-министра, по словам источника, впала в еще больший «транс под домашним арестом» после новости возвращении Сердюкова к жене. По мнению следователей, теперь она может стать «более разговорчивой» на допросах.

      Бывший министр обороны РФ попал под подозрение правоохранительных органов, когда осенью 2012 года были выявлены крупные хищения, связанные с подконтрольным министерству ОАО «Оборонсервис». Военные чиновники проводили крупные аферы с госимуществом, в результате чего бюджету был нанесен многомиллиардный ущерб. Вскоре после этого Сердюков лишился своего поста.
      Первой женой Сердюкова была коммерсант Татьяна Сердюкова, которая вместе с мужем была акционером ОАО «Мебель-Маркет» и числилась совладельцем ООО «Мебель-маpкет-магазин № 11».

  2. 0

    0

    Если «олень» может быть мэром целого города, то почему «райская бабочка» не может быть замдиректора музея!?

  3. 0

    0

    Может она по»связям с общественностью», тогда вполне может работать.

  4. 0

    0

    Да чем Украина — то отличается от России, все тоже только более нищая.

  5. 0

    0

    Уважаемые с такими фамилиями как Абрамов Фурман можно дойти до министра обороны

  6. 0

    0

    «Да , а я бы ей впердолил » — подумал директор Национального военно-исторического музея Украины. Ну и взял себе замом.

  7. 0

    0

    А зачем далеко ходить смотреть — зайдите в наш «каземат» на площади….
    Понабирали одних красавиц, все как куклы, длинноногие, кудрявые и…..в глазах пустота…Спрашиваю в четверг, где найти, кто поможет по плану строительства на втором этаже….Послали на четвертый этаж к архитектору, там черноро…глазая отправила на третий — решать по земле….Там вообще никто ничего не сказал толком ( в помещение сидят 5 человек и все молодые и веселые), послали на первый этаж в центр услуг. Там мне красивая тоже долго о чем-то говорила, я ничего не понял, кроме того, что мне надо на ….4 этаж к архитектору! А тут пробили часы 12 и вся красота длинноногая, сбивая друг друга, пронеслась к выходу. И я вместе с ними….Только одно тихонько шепнули — сколько и кому….Но это со следующей недели пойду.

Comments are closed.