Налетай,подешевело!ОБЪЯВЛЕНИЯ АРЕНДОДАТЕЛЯ по Красноперекопску, о намерении передать в аренду объекты государственного имущества, по поводу которых поступили заявления

3
241
0
0


ОБЪЯВЛЕНИЯ АРЕНДОДАТЕЛЯ

по Красноперекопску, о намерении передать в аренду объекты государственного имущества, по поводу которых поступили заявления

 1.        Название органа управления — ГИК г. Красноперекопска; балансодержатель (название, код СДРПОУ, юридический ад­рес, контактный телефон) — КП«ЖЭО» г Красноперекопска, код 03360816, г.Красноперекопск, ул. Менделеева, д. 1, тел. 3- 23-09; наименование — нежилое помеще­ние; местонахождение объекта аренды — г.Красноперекопск, 8 микрорайон, д. №7/5; общая площадь — 131,0 кв.м; стоимость имущества по независимой оценке, грн (без НДС) — 138000,00: максимально воз­можный срок аренды — 2 года 11 месяцев, цель использования — иное использование недвижимого имущества.

2.        Название органа управления — ГИК г Красноперекопска; балансодержатель (название, код ЕДРПОУ, юридический ад­рес. контактный телефон — КП«ЖЭО» г Красноперекопска. код 03360816, г.Крас­ноперекопск, ул. Менделеева, д.1, тел. 3- 23-09: наименование — нежилое помеще­ние в проходном подъезде жилого дома, ме­стонахождение объекта аренды – г.Красноперекопск, 10 микрорайон, д. №12; общая площадь — 15,8 кв.м; стоимость имущества по независимой оценке, грн. (без НДС) — 18408,00; максимально возможный срок аренды — 2 года 11 месяцев, цель исполь­зования — размещение камеры хранения.

3.        Название органа управления — ГИК г Красноперекопска; балансодержатель (название, код ЕДРПОУ, юридический ад­рес. контактный телефон) — КП«ЖЭО» г. Красноперекопска, код 03360816, г.Крас­ноперекопск, ул. Менделеева, д. 1, тел. 3- 23-09; наименование — нежилые помеще­ния; местонахождение объекта аренды — г.Красноперекопск, 8 микрорайон, д. № 12; общая площадь —70,1 кв.м; стоимость иму­щества по независимой оценке, грн. (без НДС) — 30000,00, максимально возможный срок аренды — 2 года 11 месяцев; цель использования — иное использование не­движимого имущества.

Заявления об аренде на каждый из указанных объектов принимаются в течение десяти рабочих дней после опубликования объявления по адресу: Красноперекопск, ул. Менделеева, д.1, тел: 3-23-13. Заявления и документы подаются в отдель­ном конверте с надписью: «Заявление на аренду» с указанием наименования и мес­та нахождения объекта аренды. В случае поступления двух и более заявлений на один объект аренды арендодатель объя­вит конкурс на право аренды, соответствен­но требованиям абз. 3 части четвертой ст. 9 Закона Украины «Об аренде государствен­ного и коммунального имущества».

 Опубликовано в газете «Перекоп»  № 42  от 02 ноября 2013г.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «нежилое помеще­ние в проходном подъезде жилого дома, – г.Красноперекопск, 10 микрорайон, д. №12; общая площадь 15,8 кв.м; цель исполь­зования — размещение камеры хранения.»

    А почему дискриминация по виду деятельности, почему именно камера хранения, а если я парикмахера там хочу посадить, или просто офис сделать?
    Или у них уже есть на примете арендатор с таким видом деятельности — значит конкурс фиктивный?

    • 0

      0

      Да у них полно помещений, они бы только и рады чтоб кому то в аренду сдать, они ж все убитые, их только под хламохранилища…

      • 0

        0

        Где информация о том что в городе полно помещений, хоть и в хлам убитых, все зависит от цены вопроса и спроса. Пусть каждый месяц выкладывают инфу: что предлагается для аренды, для продажи и не только в их никем не читаемом «Перекопе», а и в «Базаре» на сайте, в Крымских СМИ… Вот это я понимаю открытость и эффективность. а так как они делают — только путь к откатам по тихому и без огласки 🙁

Comments are closed.