Нам пишут…

0
201
0
0

Красноперекопск онлайн: на электронную почту сайта пришло письмо, которое, после некоторой правки (которое не меняет смысла письма), публикуем.

Жители города и с.Танкового: Мы помним, каким бедствием несколько лет назад для города  явилось подтопление, когда вода в некоторых  местах города стояла в подвалах, дворах и огородах. Выходом из положения явилось строительство ливневого коллектора, отсекший  город от воды, которая и подтапливала город. Но вместе с тем это сооружение отсекло и нас, жителей с.Танкового и владельцев дач, от короткого пути в город, в больницу, на 10-й и 8-й микрорайон. Транспорт ходит неважно, особенно в зимнее время, и многие, кто живет и работает на дачах по другую сторону канала, пользовались коротким путем — тропой, которая сейчас пересечена коллектором. Ходили пешком по этой тропе. Ездили на велосипедах. Теперь приходится делать крюк, километра два, по трассе. Когда сухо, можно еще пройти и проехать на велосипеде по обочине, но после дождя можно пройти только по дороге, уворачиваясь от автомобилей. Опасно.

            А ведь можно было эту ситуацию предусмотреть заранее. Доделать уже доброе дело до конца. Там, в коллекторе есть участок, где очень легко сделать переход: положить большую трубу и засыпать два метра шириной землей. Выслали несколько фотографий на сайт, это место там видно. Также видно, что  рядом с этим местом образовывается стихийная свалка. Пользуясь тем, что здесь перестали ходить люди, сюда начали свозить мусор.

            Может быть, кто-то из властей или депутатов обратит внимание на эту проблему? Не у всех же есть машины, с помощью которой легко можно решить проблему  передвижения. Большинство ходят пешком или ездят на велосипедах.

Сегодня 11 ноября 083ЗДЕСЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ  ТРОПА, ПО КОТОРОЙ МЫ ХОДИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.

Сегодня 11 ноября 076ЗДЕСЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕХОД.Иногда люди пытаются здесь переходить, но это очень опасно.

Сегодня 11 ноября 086 Начала появляться стихийная свалка.

Сегодня 11 ноября 087Наша тропинка. Она ещё проглядывает, не совсем заросла.