Ночной Красноперекопск. Видео Саши Матарыкина.

15
277
0
0

Ночной Красноперекопск.

Вначале идут фотографии (1 мин.30 сек.), а потом только видео в течение 5 минут.

 

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ? ТЕМЕНЬ И ОДНА И ТА ЖЕ ДОРОЖКА ПО КРУГУ..САМОДЕЛКИН..

  2. 0

    0

    Ночной Красноперекопск это название не подходит ПАЗОР города да пусть посмотрит Мэр и его замы и главный электрик города можит извилина зашивелится

  3. 0

    0

    *Ночной Красноперекопск это название не подходит ПАЗОР города да пусть посмотрит Мэр и его замы и главный электрик города можит извилина зашивелится* плюсую и при всей криворукости оператора, ему респект — не часто встретишь человека, который тратит СВОЁ драгоценное время, на СВОЙ город…

    • 0

      0

      Я вас умоляю!!!!!!! он потратил время, чтобі заснять «свой»город!!!! и «потратить «время!!!! уж если бі снимал, так хоть позитивно, а то заср…е .участки показал, вішел бі часов в 5 утра,света нет,хоть глаза вікалівай,ото біла бі сїемка! а то вечером с бутілем пива прошел и время потерял! не смешите меня ,мне и так смешно))))

    • 0

      0

      А то ще хочу спитати,то ті хто???? ИГОРЬ ЧИ ЯКОРЬ))))))))))))))))))) ті уже определись))))))))))))

        • 0

          0

          Шаарик (см. выше свои комменты) — ты балбес… ПыСы Просто ржу-нимагу с оленя))))))))))))))))))))

          • 0

            0

            ШААРИК, ЗАШИВЕЛИТСЯ, ПАЗОР-))))))))))))) великий русский язык!))))))вот так у нас все и делается. через ж….ИГОРЬ-ЯКОРЬ)))))))

  4. 0

    0

    Коментаторы мне стыдно за Вас Где ваша гордость за город темень как в Филатовке кто пишет Игорь или Якорь какая разница суть ОДНА

    • 0

      0

      А мне не стыдно!) мова одна-просто лень клавиатуру переключать было,вот и получился компьютерный суржик. И темень у нас по всей стране,хоть в Филатовке,хоть в Ишуни, хоть в другой области. Гордится……? Конечно , есть в городе чем гордится-ЛЮДЬМИ,которые работают и живут в нем, только не всеми. Давно нужно было разнести «Белый дом», как скопище разврата, да только вы ж туда и своих детей запихали, так что рыба с головы не гниет, давно все тельце протухло и вообще,чего тут дебаты устраивать,все останется как есть)))).Пока Самоделкин новый клип не смастерит)))

  5. 0

    0

    ппц лучше бы не позорил дальше и без того позорный гнилой город…

  6. 0

    0

    я так понимаю, под «огнями ночного города» подразумеваются вывески магазинов, ближний свет фар автомобилей, и сквер перед Администрацией снятый с разных ракурсов :))))))) больше «огней» в городе нет? :))) кстати, автору приношу извинения, но качество и фото, и видео отвратительное…

  7. 0

    0

    А где торчки у точек с наркотой? А гопота? А калдыри у магазинов и кабаков? Нихера это не Перекоп. :=)))

  8. 0

    0

    Уважаемые критики, сделайте лучше и мы все посмотрим и оценим, на словах каждый умелец! Лучше свое драгоценое время, потратить на сьемку чем на просиживании в баре за водкой и пивом!!!!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ПОСМОТРИТЕ НА МИР ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ, А МОГЛОБЫ БЫТЬ ВСЕ НА МНОГО ХУЖЕ!!!

Comments are closed.