По слухам в г.Красноперекопске…вместо Л.П.Кружко директором музея назначили Постникову В.Н.

45
218
0
0

Красноперекопск онлайн: старая публикация, но в виду появления новой информации в комментариях, вернули её на главную страницу. В саму информацию ничего не добавляем, читайте комментарии.

По слухам в нашем городе  опять новое назначение. Якобы назначили нового директора краеведческого музея вместо цинично вышвырнутого  с этой должности  Льва Петровича Кружко.

Это достаточно неожиданная фигура, вроде бы уже отстранившаяся в сторону от наших городских, не всегда чистоплотных страстей, Постникова Валентина Николаевна, бывший директор школы №1.

Общественное мнение в городе по-разному оценивает это назначение, если оно, конечно, уже произошло, и это не является просто слухом.

Многие считают, что Валентина Николаевна будет играть роль хранителя места для небезизвестного  заместителя мэра. Выборы приближаются, при любом раскладе придётся уходить, тут Валентина Николаевна, будучи пенсионеркой, легко уступает столь вожделенное для данного господина место. Ведь недаром он с таким неприкрытым цинизмом выживал Льва Петровича с  поста директора музея. Вряд ли он старался для Постниковой. И уж, конечно, не думал при этом о судьбе музея. Все мысли о себе, любимом.

С другой стороны, есть мнение, что Валентина Николаевна, будучи крепким хозяйственником, может принести пользу разваливающемуся зданию музея. Ремонты, побелка, покраска, крыша, полы – тут Постникова в своей сфере.

Поживем – увидим.

В любом случае, общественное мнение города уверено, что у Валентины Николаевны хватило мудрости согласовать этот свой шаг, если он, конечно, произошел, с Львом Петровичем, детищем которого и является этот музей. И он благословил её на этот непростой поступок.

45 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Зам мэра «Хранителем», а точнее, расхитителем музейных ценностей никогда не станет. Во-первых, остатки деформированной совести должны остановить от такого варварского поступка, во-вторых, за такое можно просто отхватить неиллюзорных хиздюлей, и попасть на прием к куму Кульбачному

  2. 0

    0

    Ну почему Постникову понятно!
    Откаты, откаты, откаты!!!)))
    Музею скорее всего деньги выделили на реконструкцию)))
    Теперь надо половинить!!!
    Это мне, это опять мне, это снова мне, и это мне!
    А Вал.Ник. в этом мастер-ломастер))) Такую выучку пройти в школе!
    Все неймется!
    Льву Петровичу ведь трудно было объяснить, что такое ОТКАТ!
    О-О-О- ОТКАТ!!!))) Любимое слово — О-О-О-ОТКАТ))))

    • 0

      0

      Истину глаголите!
      Иначе хрен бы ЕЁ бэндеровец ставил, если бы не откаты… откаты…откаты, воровство, опять откаты…
      Все назначения и должности в этом городе «заточены» бэндерой под людишек, которые способны и будут воровать и откатывать!
      Ой не кончится всё это для пугливого ничем хорошим, или тюрма, или бааааа….!
      Будете спорить?

  3. 0

    0

    Хи-хи,говорят Постникова уже своего мужа устроила работать в музей, уволив, е-с-с-с-твенно какого-то работягу))))))
    Какая троица собралась: Матияш-Григоренко-Постникова!!!
    Кра-с-с-с-авцы!!! Элита нации!!!)))))) ум честь и совесть партии регионов))) Ха!!! лучшие люди!!!)) Один-специалист по культуре, другая-крупнейший специалист в музейном деле, третий-неприрекаемый авторит по этике и морали!!! Все трое — верх порядочности!!!

    • 0

      0

      Она скоро и своего сына устроит — садоводом.Вокруг музея территория большая, будет разводить высокие кусты красивых умопомрочительных растений.

    • 0

      0

      Да мало-ли что болтают в гей клубах. Все нытье в этой теме построено на слухах и домыслах.

  4. 0

    0

    Правильно сделала! У неё нормальный муж…и она — профессионал и заслуженного получила по праву.
    А вы злобные писаки ничего доброго в жизни не делали, никогда не совершали ошибок, не выживали, не растили детей????
    Посмотрите в зеркало — и киньте в себя камень.
    В. Н. знаю давно, работоспособность зашкаливает, умна и корректна…а всё остальное — ДОКАЖИТЕ на фактах. А так только из-под воротни гав—те.
    Пусть работает и наводит порядок в 17 тысячах (?????!) ценных экспонатах, которые нарисовала Лариса Кружко. Хамка и базарная баба.
    А Льву Петровичу — низкий поклон и уважуха! Он — молодец.

    • 0

      0

      Валентина Николаевна! Перестаньте себя хвалить!
      Какой Вы работник знает вся 1-я школа и город.Поборы с учителей. Вы наверное забыли, как с каждого класса в месяц требовали 1000-2000 собрать с родителей или склероз?. А деньги куда уходили? В этом году «профессионалу» дали 7 часов. Первая школа от Постниковой просто избавится никак не может.Что только не делали. Она и зубами и руками за неё держится. А тут Филипчук с Матиашом дали «30 гривень» вот и новый директор музея и всё равно со школы не ушла. Скоро наверное назначит «мзду» которую надо брать с людей которые захотят сдать экспонат в музей.
      Мужа не знаю, но кажется он у Вас на 3-х работах числился, но нигде не работал.
      Сын это вообще песня!!! Учитель, таксист, торговец и т.д. т.п. о том как вы его выручали в прокуратуре даже писать стыдно.
      Так-что у Филипчука команда правильная Матияш, Григоренко, Постникова. Культуру полностью добили. Как он с такой командой на второй срок собирается?

    • 0

      0

      Валентина Николаевна, уж не вы ли это?Вашу бы работоспособность, да в мирных целях))) А не забыли как вы нам кипяченную воду в столовой по 10 коп. продавали?

  5. 0

    0

    красноперекопскому овощу разве надо музей или культура?

    ему для счастья пива литр да флаг партии регионов 😉

  6. 0

    0

    Это балтократия а не народовластие. И что вы приципились к Матияш-Григоренко-Постниковой! Они работают а вы болтаете! Факты где факты! Не нравится чтот то пошли по подъездам собрали подписи под петицией и на стол Мэру! Как листовки про чудо бальзам разносить по почтовым ящикам силы находят а как отстоять конструктивную позицию нет.

  7. 0

    0

    Нееее, объясните мне, пожалуйста, чем будет заниматься Постникова В.Н. на новой должности???? Не будем выяснять, что сделал для города Кружко Л.П. — его работа была его жизнью. Если открыли БЫ музей, то все бы ахнули. А монографии, а исследовательская деятельность! Вы, дяди- властелины на экскурсии по местам боевой славы с Львом Петровичем ездили? Прозрели БЫ. А вот чем новый директор будет заниматься — вообще не понятно!? Может, учеников под эгидой «Молодые регионы» в турпоход повезет, историю родных мест расскажет? Аааа, на работу ходить….
    Капец (извините) городу с такими работничками. Ой-ой-ой….

    • 0

      0

      Нет, это не капец….Если бы открыли смотреть то, чего НЕТ!!!!!
      Деятельность Л. П. никто не оспаривает….Вопрос в другом — где ценные экспонаты

  8. 0

    0

    Кружко Л. выиграл суд!!!! Его восстановили на должность)))

    • 0

      0

      Поздравляю Льва Петровича, желаю здоровья и одновременно -сочувствую, так как знаю что решения суда для нашего городского руководства не указ, даже если и восстановят то тут же снова уволят, но теперь основания найдут другие… Обидно, да…

  9. 0

    0

    Если это правда, что выиграл, тогда просто необходимо красиво уйти на заслуженный отдых. Доказал в суде свою правоту и славно. И чтоб дальше не трепали нервы, здоровье и имя — написать заявление и остаться Львом Петровичем Кружко, а не …

  10. 0

    0

    Сразу видно, что 90 процентов комментаторов не зная реальной ситуации, болтают не о чем. А реально там вся беда в Ларисе Львовне, просто не адекватном человеке. Не однократно видел ее в рабочее время в городе. Видимо работать на рабочем месте, это для простых смертных.

  11. 0

    0

    Мда, теперь весь музей продадут. Матияш своего не упустит, знаю на 200%

    • 0

      0

      О чем вы шепчите? Ересь что вы написали объясняется только так: 1) Вы Кружко; 2) Вы родственник либо друг Кружко (хотя сомневаюсь в существовании последних); 3) Вы не видели того, что есть в музее, ибо там продавать нечего. Все ценное уже известно у кого дома.

      • 0

        0

        Для ясности дополню, что под Кружко подразумеваю Ларису Львовну.

  12. 0

    0

    Полностью согласен с АНОНИМОМ. Одно непонятно, почему вышестоящая организация (г. Симферополь музей ТАВРИДА) не заинтересован в проведении инвентаризации нашего музея? Его туда неоднократно приглашали, против этого были только КРужки.

    • 0

      0

      Я слышал, что приезжали два раза и нарушений не выявили!!!!!!!!.

      • 0

        0

        Только приезжали!!!! Посмотрели и оставили заниматься этим делом «с запашком» местным властям…Кто захочет выдать на люди информацию нелицеприятную, о том, что с их стороны не было никакого контроля

  13. 0

    0

    Восстановили Льва Петровича, а в раж вошла Лорочка-людоедочка! Сегодня в первый день работы Л. П. эта дама обхамкала на работе всех и вся…Люди (простые работники) по убегали (не ушли) в слезах и на матах ув. людоедочки.
    Одно понятно точно, если боятся инвентаризации — знать не только рыльце, а всё нутро в пуху и с гнильцой.
    Не хочется оскорблять заслуженного историка, но остался пшик от его интелегентности и человечности. Всё это перечеркивает человек живущий рядом и который сравнялся по культурности со свирепым племенем тюнь-шо….

    • 0

      0

      Пользуясь случаем хочу добавить. Все те милые люди, что тут заступаются за хранителей «музея» (в кавычках, т.к. это более на склад никем не виданных экспонатов смахивает, но не на музей), прежде чем бездумно писать чушь, подымите свои драгоценные пятые точки и пойдите пообщайтесь с подчиненными Ларисы Львовны. Уверен после этого вы себе пальцы отгрызете за то, что заступались.

    • 0

      0

      Матиаш, Григоренко и т.д Вас сильно припекло??????
      Т.к. пока не суд не восстановил Льва Петровича было гробовое молчание. Видимо полная ЖОПА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. 0

    0

    Пусть бы господа Кружки по случаю восстановления в должности провели день открытых дверей, ну или на худой конец фото репортаж скинули. Люди хоть посмотрят на экспонаты за которые тут пену со рта пускают, пока не разворовали. А то многие годы никто их не видит, только на словах они и есть. Складывается впечатление, что это частная коллекция семьи Кружко, которую гос-во должно обеспечивать и нос туда не совать.

    • 0

      0

      Мэр пусть даст денег с депутатами на музей, а не на поездку за счёт учителей с кумом в Польшу. Я так думаю тогда и увидим.

      • 0

        0

        А у нас в городе музей есть? Не-аааа….Это «частная вотчина» двух Кружков, которая содержится за счет денег бюджета + еще и зарплату им платят!!!! Можно сидеть как у себя дома многие годы -и не трогайте их! Только поинтересовались, чем там в здании бывшего садика занимаются — такая вонь поднялась!!!!
        А деньги дадут, если будут знать ДЛЯ ЧЕГО!

  15. 0

    0

    Да нет там никаких ценных экспонатов…Склад ненужных вещей времен Советского союза. Что было когда-то — давно «ушло»….Из-за этого и грызня кружководов.
    Я согласен с тем, что если всё на месте — пусть все посчитают, а ценное выставят на показ всему миру. А столько лет получать зарплату и неизвестно что делать в музее — во вопрос!
    Лев Петрович, годы -то уже не те….Не позорьтесь на старость и дочь свою научите жить по канонам доброты и милосердия.
    Все под Богом ходим….

    • 0

      0

      Вопрос 1) Почему суд восстановил. Вопрос 2) Значит закон нарушил Мэр, Матиаш, Григоренко, но не Лев Петрович, при условии, что власть — это Мэр, Матиаш и Григоренко. Зная, что у нас самый справедливый суд в мире. Видимо так накрутили Мэр, Матиаш и Григоренко, что даже нашему суду деваться было некуда?

      • 0

        0

        А в чем проблема? Суд выдал на руки Кружкам решение. Пусть озвучат его на сайте. Можно сканокопию разместить.

        • 0

          0

          Все решения на оф. сайте суда прочитай.

  16. 0

    0

    А вышеуказанные господа уже давно считали музей своей собственностью. К примеру, два года назад ученик школы писал МАНовскую работу по истории Красноперекопска. Обратился к Л.П. за консультацией, на что Заслуженный житель города ему ответил мол, все, что находиться в музее его личная наработка, но сделать его работу можно за определенную сумму. Вот такой охранник народного добра от подрастающего поколения.

    • 0

      0

      Фамилия ученика, заявление в милицию, обращение в общественность его родителей. А так пишут в слезах: Григоренко и Матиаш с Постниковой. Потому. что все кто знает Льва Петровича в это не поверят. Если это правда то тогда в суд.

      • 0

        0

        Да вот и в этом парадокс! Никто не поверит, что такие «заслуженные», а промышляют….И интересно как доказать, что «просят»????
        Уже больше полгода пытаются сделать инвентаризацию, чтоб доказать пропажу медалей и др. вещей, а ещё — вообще посмотреть, где в музее 17(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) тысяч раритетов на которые смотрят только двое!
        Оказывается желание провести учет — это выглядит как, что все хотят всё продать таким образом.

  17. 0

    0

    Теперь объясните, почему была такая шумиха по «спасению» музея? И зачем Павел-меченный выводил народ на площадь? Не в его ли интересах вернуть награбленное «капиталистами» народу? Вот столько вопросов сразу. А ответов нет.

  18. 0

    0

    Почему такая шумиха — потому что только так можно бороться с организованной преступностью в городе. Команда филипчук-гаврилец-матияш-полюхович-яцишин и другие шестерки решили запустить лапы в еще одну ячейку города, а Кружко то еще «старой закалки» — их голыми руками не возьмешь. Банда решила поставить «своих» — да не тут то было.
    А таким как свой парен и прочие кумы анонимы тщательней обрабатывайте зады своим хозяевам и будет вам и денежное счастье и карьерный рост.

      • 0

        0

        Ой, вот только не надо обижаться! На правду ж не обижаются!!И, я вас умоляю, не надо извиняться, быдлу это не к лицу.

        • 0

          0

          Я объясню почему.
          «Почему такая шумиха — потому что только так можно бороться с организованной преступностью в городе.» — тут я уже под столом. Написал бестолковый пост и уже борцом с организованной преступностью стал))))). Ха, черточка, ха, черточка, ха, восклицательный знак.
          «… и другие шестерки решили запустить лапы в еще одну ячейку города.» — точно! тут Вы правы. Это самый лакомый кусочек в нашем городе)))))) Шестерки сутками думают как прибрать его к рукам.

          • 0

            0

            Таки и я могу объяснить и опровергнуть, защитничек «бедного» чиновьичего аппарата(хотя по количеству яда — змеятника).
            «Написал бестолковый пост и уже борцом с организованной преступностью стал))))» — ваапще даже не претендую на столь почетное звание, а вот Кружко, как минимум доказал незаконность быдло-чиновников. «Так шо хавайте — не подавитесь!».
            Хоть и пытаемсся, а сарказм не получается:»— точно! тут Вы правы. Это самый лакомый кусочек в нашем городе)))))) Шестерки сутками думают как прибрать его к рукам.» даже если принять то что ценного в музее ничего нет — музей то не под открытым небом, и не на окраине — центр города как никак. А подскажи как мне, дружок, сколько стоит такой объект? Давайте вспомним адмирал — если для бюджета — лимон баксов, если кому то на карман 5-6 лимонов(на рынке с лотка продавать!!)))), хотя я таки не знаю — может для некоторых это уже не деньги…

  19. 0

    0

    Тупье — оно и есть тупье! Если Бог не дал, то сам не возьмет!!!!!
    Если они задумали забрать что-то — заберут. Соберут депутатов, кто у них там главный? Состряпают приказ и передадут содовому заводу или ещё как-нибудь. Только Яцишин каким боком к музею? а еще ты назвал шестерками таких уважаемых людей как Говзан, Данилюк, Сачок, Бабаков, Сироткин.Это те, кто придумает как все провернуть. Как не прочитаешь решение- кругом они подписи ставят.

  20. 0

    0

    Живу рядом с этим зданием. Нет ни надписи что это «Городской музей» ни графика работы. Как такое учреждение функционирует? Есть только красивый забор и огромная территория.

Comments are closed.