Политолог: Украина – бочка, которая вот-вот еб***т

4
158
0
0

 На продолжающихся в Киеве митингах значительно вырос уровень агрессии, констатирует украинский политолог Юрий Романенко.

            «Настроение от апатично-безразличного до возбужденно-агрессивного меняется в течение 5-10 минут. При большом количестве абсолютно мирных людей достаточно 5-10 провокаторов, чтобы толпа мгновенно обрела агрессию. Появление «Беркута» резко увеличивает агрессию. Особенно легко меняется настроение молодежи, которая начинает издеваться над милицией. Начинается время радикалов. Умиротворители вроде Яценюка еще срабатывают, но это нисходящая позиция», – написал эксперт на своей странице в социальной сети.

            «В массах появилось болезненное возбуждение на смену апатии. Я сегодня фиксировал, на что наиболее остро реагируют люди. На призывы, которые содержат выражение ненависти к власти. Слоганы о письмах Юли, рассказы о лидерах – все это проходит сквозь уши, но когда начинается персонификация врага, который ворует «мечту», то в воздух сразу наэлектризовывается», – отмечает Романенко.

            «Общество наэлектризовано и начинает возбуждаться. А вокруг бочек с бензином бегают девочки и мальчики, зажигают спички и раскидывают их направо и налево. Украина – это бочка с бензином. И она вот-вот еб***т. Когда она еб***т, то вопросы о ТС, или о ЕС просто исчезнут в дыму и пламени», – предупреждает он.

            «Наблюдал за ребятами из «Беркута», что называется нос к носу. У них нет страха. Они уходят не потому, что боятся, а потому не получают приказа. Когда они получат приказ, то быстро его выполнят. В общем, кто-то хочет, чтобы кто-то пострадал, чтобы на этом поиметь свои маленькие и большие гешефтики. Очень наивно мечтать об этом, чиркая спички на бочке с бензином», – еще раз заметил Романенко.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/472461.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Политолог наблюдал за ребятами из беркута и заявил ,что у них нет страха.Конечно же нет. Стоять против безоружных людей ( в полной боевой экиперовке) или лупить палками бабушек в Первомайске -большого страха не надо. Вот когда к ним подойдут люди с вилами в руках одетые в шлемы и противогазы то я сомневаюсь .что эти ублюдки в погонах будут такими без страшными.

  2. 0

    0

    Что за политолог (уебАн), у которого словарный запас и лексикон жителя даунбасса и который разговаривает на языке (жаргоне) депутатов от перекопской партии ПитаРасов?

  3. 0

    0

    yuriu , не утрируйте , вы видели эту заведеную толпу во главе с кроликом,
    какие бабушки ,я вас умоляю 🙂

    • 0

      0

      Посмотри ,что вытворяли эти ублюдки на выборах в Первомайске Николаевской обл. Как они лупили женщин и бабок которым по 70 лет. НЕ зря если разделить слово Беркут и перевести его с узбекского языка то получиться БЕР- ДАЙ , КУТ — ЗАДНИЦА. Дай задницу.

Comments are closed.