Праздник, который всегда с нами!

2
196
0
0

 7 ноября 2013 года в Красноперекопске коммунисты вместе с жителями города, сторонниками коммунистических ценностей, отметили 96-ю  годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.  Участники демонстрации  с флагами и транспарантами прошли к памятнику В. И. Ленина, где состоялся  митинг-протест. Открыл митинг-протест первый секретарь Красноперекопского городского комитета Компартии Украины – Павел Синяков.  Перед собравшимися выступила второй  секретарь Красноперекопского районного комитета Гулеватая Ульяна, выпускница партийной школы при ЦК КПУ, председатель городской организации Русской общины Крыма Василенко Владимир, председатель первичной ветеранской организации Гончар Эммануил, член Союза офицеров Кондратов Николай. Красной нитью в выступлениях прозвучало  требование  признать решения собраний граждан Украины о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе по вопросу вступления Украины  в Таможенный союз.

            На митинге был вручен партийный билет новому члену Коммунистической партии Украины.

            В завершении митинга-протеста всеми участниками единогласно принята резолюция. Затем  состоялось торжественное  возложение цветов к  памятнику В.И.Ленина.

            В рамках празднования 96-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции состоялось торжественное открытие отреставрированного Памятного знака «Героям Перекопа от пионеров Артека», установленного в далеком 1957 году.

            Табличку с соответствующей надписью восстановили  по инициативе Красноперекопского ГК КПУ на добровольные пожертвования жителей города.

            Почетное право открыть обновленный памятный знак было предоставлено Почетному жителю города Красноперекопска, директору Красноперекопского краеведческого музея – Кружко Льву Петровичу и  участнику тех событий Касторному  Владимиру Алексеевичу, который в 1957 году присутствовал на открытие памятного знака, будучи пионером школы №1 г.Красноперекопска.

 Пресс-служба Красноперекопского ГК КПУ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Митинг-протест»!
    Ахинея!!!
    Маразм крепчал!
    Теперь пусть коммунисты прокомментируют: чем их маргинальный маразм отличается от маргинального маразма и тяге к визуализации песочниц у бэндеровского «пугливого оленя» — Питараса Леонтиевича.
    Один почерк! Одна школа!
    Нет?

  2. 0

    0

    так они же все из одной песочницы — как и большинство из нас — из славных и героических лет правления Коммунистической партии. Пришедшие к власти — подрастали под руководством Бувина и Валрия Дяченко — а не пришедшие к власти — были двоешниками в то время и их не принимали в горкомы комсомола и не «выращивали» для власти в будущем
    Прям как у Гайдара — Тимур и его команда

Comments are closed.