Скорбная весть…

12
300
0
0

Умер Семен Пантелеевич Кулага, в течение многих лет работавший начальником Красноперекопского горводоканала.

Отпевание состоится в понедельник, 4 ноября, в 11-00, в старой церкви (ул.Папанина).

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Светлая память, Семену Пантелеевичу, который посвятил всю свою жизнь улучшению работы своего предприятия, бесперебойного обеспечения города водой, улучшению бытовых условий своих работников.

  2. 0

    0

    Вы говорите про того, который на планерках своих сотрудников крыл трехэтажным матом( и женщин, и при женщинах). Обзывал, унижал, опускал ниже плинтуса.Который размахивал пистолетом перед носом своих работников, А потом чудом отмазался от тюрьмы. А шефская помощь, которую просили руководители учебных заведений, предлагалась оплачиваться натурой. Даже…. оказать помощь больнице сколько надо было его просить. Впрочем бог ему судья.

    • 0

      0

      Тебе -то откуда знать? ты что у него работал? По-последнему факту судить не нужно, и потом,здесь разместили инфу для того,чтобы люди знали. Почему нужно кого-то обливать гавном (тем более умершего).Не нам судить покойников, у них там свой суд.Здесь нужно жить и смотреть на себя.Каждый примет эту информацию о нем так. как примет.

    • 0

      0

      Вот именно, там все свое одно-смерть.

  3. 0

    0

    м да, о покойниках плохо не говорят…. поэтому помолчим…

    • 0

      0

      Все там будем……но не о всех такая память…..»светлая». Надо стараться жить достойно

  4. 0

    0

    Не суди и не судим будешь!!! Семен Пантелеевич, светлая Вам память….Помнят один из эпизодов жизни человека, который не кланялся чинушам из белого дома….Который и на самом деле старался дать воду в дома жителей…И не его вина, что она с высоким содержанием солей, у нынешних академиков из бывшего Совмина она такая же…Но он (Э. И.) уж очень часто «улыбается» руководству города и проблемы с водой «затихли» . И Говзан не кричит на каждом углу как раньше, и Петрик (депутат) помалкивает, и Сироткин «забыл» какую воду пьют жители города. А прямым руководителям коммуналки города (Данилюк, Гаврилец, Филипчук) и подавно нет до неё дела. Она (вода) не дает больших +++++. Поставили пункт очистки, с нового года еще и деньги горводоканал брать будет — и хватит…

    • 0

      0

      да нет, бабник это тот который кадрит женщин пачками и при этоми ведет себя достойно. а этот все годы был сексуальным домогателем используя свое служебное положение. но при сахарном диабете что у него был что то сделать с женщиной нереально.

Comments are closed.