Тепловиками заинтересовались правоохранители.Увы, не у нас…

3
220
0
0

 Правоохранители проводят проверку по факту злоупотребления служебным положением должностных лиц коммунального предприятия Ялтинского городского совета «Ялтакурорттеплоэнерго». Об этом «Центру журналистских расследований» сообщили в Ялтинском управлении милиции.

            Как пояснили в ведомстве, в ходе проверки сотрудниками отдела Государственной службы по борьбе с экономической преступностью  Ялтинского управления милиции был выявлен факт необоснованно завышенных объемов задолженности по тарифам на услуги теплоснабжения и горячей воды на общую сумму более 150 тысяч гривен. В настоящий момент правоохранители проверяют версию причастности к этому директора, а также главного бухгалтера коммунального предприятия.

            Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 364 часть 2 (злоупотребление властью или служебным положением, послужившее причиной тяжелых последствий).

Источник: http://investigator.org.ua/news/106778/

 © Центр журналистских расследований

3 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Видимо ялтинскому РОВД отопление за долги отключили. )

      • 0

        0

        А давайте пригласим в Красноперекопск Ялтинских правоохранителей. У нас тоже в городе более 500 человек в 2011-2012 году отключились от отопления и всем им насчитали от 3000 до 6000 грн. за этот период. То есть, теплосеть необосновано увеличили Потребителям задолженность, и через решения суда протащили свою выручку как за оказанные услуги. Что то в городе не слышно голоса тех кто обязан заниматься защитой прав потребителей. Уважаемые Говзан и Биченкова прокоментируйте пожайлуста.

Comments are closed.