В Красноперекопске милиционеры за 15 минут поймали пьяного дебошира

0
173
0
0

35-летний мужчина подозревается в причинении ножевого ранения одному из посетителей городского бара, с которым у него была перепалка.

            Как сообщает сектор связей с общественностью главного управления крымского МВД, на место происшествия были вызваны милиция и «скорую помощь». Несмотря на то, что злоумышленник пытался скрыться, правоохранителям понадобилось всего 15 минут, чтобы найти его.

            Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть Красноперекопского ГОВД. При личном досмотре у мужчины были обнаружены фрагменты гранаты времен Великой Отечественной войны. Незамедлительно на место были вызваны специалисты-взрывотехники. Предметы были изъяты и направлены на экспертизу.

            По заключению медиков потерпевший получил легкие телесные повреждения. На данный момент жизни потерпевшего ничего не угрожает.

            Преступник оказался ранее судимым. Ему инкриминируются деяния, предусмотренные ч.1 ст. 263 – незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, и ч.1 ст.125 – умышленное легкое телесное повреждение – Уголовного кодекса Украины. Крымчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

http://an.crimea.ua/page/news/51527/