В Красноперекопске милиция задержала наркодилера

2
200
0
0

Наркозависимый крымчанин подозревается в сбыте марихуаны.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.Милиционерами задержан 35-летний житель города Красноперекопска, подозреваемый в сбыте наркотических средств.

            Мужчина попал в поле зрения сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Красноперекопского ГОВД в октябре этого года. Как было установлено, крымчанин является наркозависимым и проходит «заместительную терапию», в рамках которой получает специальный препарат «метадон», относящийся к опиоидам. Однако в это же время мужчина промышлял продажей наркотического средства – марихуаны.

            В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители собрали достаточно доказательств причастности злоумышленника к совершению данного уголовного правонарушения. Милиционеры провели несколько оперативных закупок марихуаны у подозреваемого.

            Согласно санкции ч.2 ст. 307 УК Украины — сбыт наркотических средств, крымчанину грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В настоящее время злоумышленник арестован и находится в Изоляторе временного содержания.

 http://news.allcrimea.net/news/2013/11/18/v-krasnoperekopske-militsiya-zadarzhala-narkodilera-2292/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И это наркодиллер?! Не смешите — арестуйте настоящих, много лет зарабатывающих на наркотиках именно в Красноперекопске. Почему жители города знают, а милиция не знает? Или все таки знает и «крышует» СВОЙ ЛИЧНЫЙ БИЗНЕС?

  2. 0

    0

    Наркотик и металлалом это большой бизнес и контролируют серьезные люди А мелчь отработанная и не нужная им они сажают

Comments are closed.