В Красноперекопске уволен земельный чиновник

2
181
0
0

В территориальном органе Госземагентства в Армянске, Красноперекопске и Красноперекопском районе за нарушение законодательства был уволен начальник отдела земельного ведомства и главный специалист. Об этом сообщила пресс-служба Республиканского комитета АРК по земельным ресурсам.

            В ходе проверки отдела был выявлен ряд нарушений законодательства в отношении оформления правоустанавливающих документов на земельные участки, сроков исполнения документов. «Улучшение работы в сфере выдачи и согласования документов на землю в Крыму является приоритетным направлением работы Рескома. Любые нарушения в этом вопросе не должны сходить с рук кому-либо», – прокомментировал увольнение глава комитета Александр Чабанов.

            Проверки территориальных земельных органов в Крыму проводятся регулярно во исполнение поручения Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева.

 Источник: http://www.kianews.com.ua/news/na-severe-kryma-uvolen-zemelnyy-chinovnik

P.S. Говорят, что речь идет об Афанасьеве.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Начальник Горрайонног отдела Госземагентства в Армянске, Красноперекопске и Красноперекопском районе Александр Афанасьев уволен со своего поста. Сооответствующее решение было принято руководством Республиканского комитета АРК по земельным ресурсам по итогам проверки территориальных органов Госземагентства в Крыму в отношении соблюдения земельного законодательства при оформлении правоустанавливающих документов на земельные участки.

    http://novoross.info/economics/21157-zemelnyy-nachalnik-krasnoperekopska-i-armyanska-lishilsya-dolzhnosti.html

  2. 0

    0

    а специалист из Армянска попалась на взятке 2000 гривен.И Афанасьев бы попался,всему свое время,он ведь тоже брал, вовремя его ушли,сколько народных денежек в кармане осело Интересно,а Пискунова будет осторожничать?ведь исподтишка тоже крохоборничает,хотя как регионалы кричит,что у нее чистые руки?…

Comments are closed.