В Макеевке 18-летняя мажорка на «Мерседесе» после аварии заявила, что ей «реально смешно».Видео.

3
204
0
0

На перекрестке девушка не пропустила ВАЗ. Водитель получил травмы, а авто не подлежит восстановлению.
На Донетчине 18-летняя девушка на «Мерседесе» устроила аварию, а во время общения с гаишниками веселилась и отказывалась предъявить водительские права. Мажорка решила покататься с друзьями по центру города, сообщает «Дорожный контроль Макеевки». На перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, девушка не уступила дорогу ВАЗ 2109, что привело к столкновению. Автомобиль нарушительницы остановился перед тротуаром, на котором чудом в тот момент не было людей. В ДТП пострадал водитель ВАЗ 2109. Прибывшие на место врачи скорой констатировали сотрясение мозга и гематому на левом глазу.
После аварии автомобиль ВАЗ, скорее всего, восстановлению не подлежит. На видео, выложенном в сеть, видно, как после аварии девушка ругается с инспекторами ГАИ и утверждает, что уже не первый раз попадает в такую ситуацию и прекрасно знает, как все решается. Свою вину девушка отрицала и говорила, что ей «все равно» и «реально смешно».

«Сейчас приедут и поговорят с вами», — ответила девушка гаишникам после звонка по мобильному. «Куда он ехал, тут же перекресток? Мог и стормозить. Я стормозила два раза», — ругалась девушка на водителя ВАЗа.
Примечательно, что на своей странице Вконтакте мажорка выложила видеозапись, как отец во время обучения вождению называет всех пешеходов «людишками». Напомним, что в конце сентября в Днепропетровске мажор устроил кровавую аварию, в которой погиб водитель такси. Как сообщили свидетели, Audi А-8 с крымскими номерами ехал на высокой скорости.
По материалам: ТСН
http://izvestia.kiev.ua/ru/news/35049/1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Эту извените мандавошку головой об капот чтобы мозги вставить

  2. 0

    0

    и потом такие девочки становятся заместителями директоров музеев Минобороны 🙁

Comments are closed.