Виноватых в разгоне Евромайдана будет искать особая следственная группа.ВИДЕО.

5
204
0
0

На Украине для расследования разгона сторонников евроинтеграции с площади Независимости будет создана специальная оперативно-следственная группа. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь премьер-министра страны Николая Азарова Виталий Лукьяненко.
По словам В.Лукьяненко, расследование должно будет установить, «кто должен понести наказание за разгон мирной демонстрации». Сообщается, что Н.Азаров возмущен случившимся.
Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что несогласный с силовым разгоном Евромайдана глава президентской администрации Сергей Левочкин ушел в отставку — его заменит глава МВД Виталий Захарченко.
Евромайдан был разогнал с применением силы бойцами спецподразделения «Беркут». После разгона в больницы обратились 35 человек. Милиция задержала более 30 человек (сейчас все они отпущены) и начала два уголовных производства- о хулиганстве и сопротивлении правоохранителям.
После разгона Евромайдана лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил о начале подготовки к общенациональной забастовке, а экс-премьер Юлия Тимошенко в открытом письме призвала украинцев не покидать площади вплоть до мирного свержения президента Виктора Януковича.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/11/2013/892038.shtml

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так а чего там искать виновных?!
    Где находится и чем занимается «гарант конституции» — праФФэссор, пока граждан страны, женщин, детей и стариков купают в крови мусора?

  2. 0

    0

    Где вы видели там женщин , детей и стариков ?

    • 0

      0

      Нужно смотреть не 1 национальный канал,а хотя бы 5 канал, где хоть что-то правдивое показывают.Хотя здесь хоть ори, до наших людей все равно не дойдет.Сидят по домам ,живут на тысячу гривен и радуются. А киевляне видят как живут люди в Европе, поэтому знают за что стоят. Где это видано,чтобы в 4 утра елку ставить? Пролилась кровь молодых людей, а вам все равно.

      • 0

        0

        Население Киева 3 млн. жителей, на майданах стоят , ну максимум несколько тысяч….с расчетом что многие приезжие в основном с западных областей, то киевлян в толпе от силы тысяча, т.е. около 0,03%…т.е . большинство Киевлян не «видят» как живут в Европе. Так что не надо говорить о том, что большинство киевлян, а особенно украинцев рвутся в Европу. И кстати «честность» телеканалов определяет хозяин медиа. Что показать и в каком ракурсе и с каким подтекстом. % канал не исключение-кто платит, тот и заказывает музыку.

  3. 0

    0

    В центр Киева вышел миллион протестующих. ФОТОфакт
    Сейчас в центре Киева на Народное вече собралось более 1 млн человек.
    На данный момент на Крещатике, Мадане Независимости, Институцкой находится более одного миллиона митингующих, и люди продолжают прибывать.
    censor.net.ua/photo_news/261726/v_tsentr_kieva_vyshel_million_protestuyuschih_fotofakt

Comments are closed.