Военный музей взбунтовался против нового замдиректора-блондинки (+фото)

7
147
0
0

Новоиспеченная заместитель директора Национального военно-исторического музея Украины Анастасия Фурман уже на больничном. Об этом со ссылкой на представителей музея сообщает Главком.

 «Ее рабочий телефон не отвечает, потому что Анастасия Игоревна на больничном. Заболела девушка», — говорят на охране.

 Сами работники музея общаться с журналистами не хотят. Редактор журнала «Музеи Украины» Виктор Тригуб говорит, что люди боятся.

 «Да, все боятся, чтобы не уволили. Поэтому мы сейчас, от имени журнала «Музеи Украины», готовим письмо Виктору Януковичу, чтобы обратил внимание на ненадлежащую кадровую работу в Министерстве обороны Украины. Потому что состоялась дискредитация всего музейного дела и чести всех Вооруженных Сил, кто воевал и кто служил в армии. Протестуют все члены коллектива музея. Ведь эта Настя ни дня не работала ни в культуре, ни в музеях, нет соответствующего образования и сразу становится заместителем директора музея национального уровня. Еще с военной спецификой. Девочка, которая вообще не понимает, что такое армия, фактически начинает управлять всем хозяйством. Ни дня не проработав в культуре и музеях. Ранее такие должности возглавлял подполковник, который имеет опыт в Минобороне и Генеральном штабе. И здесь его непонятно за что увольняют и без конкурса ставят эту девочку, которая даже не знает украинского языка. Теперь министр обороны должен писать заявление и уходить в отставку. Потому что дальше морального права руководить Вооруженными Силами он не имеет», — отмечает Тригуб.

 http://glavnoe.ua/news/n153605

настя-1

настя-2

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Насосать айфон — это уже не уровень! А вот насосать музей — пойди-ка, попробуй!

  2. 0

    0

    Чего вы тут налетели. Она стала ЗАМЕСТИТЕЛЕМ директора музея. Не знает Украинский язык?! Вы премьера послушайте. Каждое выступление — очередной перл в духе КРОВОСИСИ. У нас большая часть депутатов языка не знают. Удивляет вообще как януковоща натаскали по языку. А заместителем директора музея может быть и секретарша. Для секретарши у нее как раз все данные есть)))

  3. 0

    0

    Классная девочка, правда, для других целей, а не для работы на музейном поприще. Ну заскучала от отдыха.

  4. 0

    0

    Всё верно, на ух в музее старые импотенты раненные в голову, всё должно быть красиво

Comments are closed.