Вручение наград матерям-героиням

3
260
0
0

 27 ноября 2013 г. в зале Красноперекопской райгосадминистрации было проведено  торжественное мероприятие, посвященное вручению удостоверений Почетного звания Украины «Мать-героиня» женщинам г. Красноперекопск и Красноперекопского района.

Согласно Указа Президента Украины от 24 августа  2013г. № 440/2013 двум женщинам г. Красноперекопск Илийчук Н.П., Рамазановой были вручены удостоверения  «Мать-героиня».

 Первый  Заместитель Представителя Президента Украины в Крыму Дегтярев Владимир Николаевич искренне  поздравил  многодетных матерей, воспитавших пять и более детей, достойных граждан Украины, пожелал крепкого здоровья и благополучия. Поздравил награжденных женщин  и Депутат Верховной Рады Украины А.И. Нечаев, вручив букеты красных  роз. С приветственным словом выступил городской голова  Т.Л. Филипчук. От Красноперекопского городского совета матерям-героиням были вручены продуктовые наборы. Яркими душевными номерами поздравили всех мам воспитанники  творческих коллективов района. В завершение торжества — традиционное фото на память.

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/5226-201301128-1

Мать-героиня-1

Мать-героиня-2

Мать-героиня-3

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/5226-201301128-1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А кто из них мать-героиня? Филипчук,Дегтярев,Нечаев, какой-то дядечка -лицом к объективу. Кто-то из них,что-ли? И что значит вот это «В завершение торжества — традиционное фото на память.» Они что, раздали эти фото матерям-героиням и думают, что осчастливленные женщины пошли домой, прижимая к сердцу их фотографии?
    Какой-то дебилизм! Анти-пиар полнейший!Кто вообще пишет для офиц.сайта? Почему у Рамазановой нет инициал?А фото кто отбирал для сайта? Какая профессионалка?

    • 0

      0

      Вот и у меня такой вопрос, Рамазановой что имени не хватило, кто пишет такие заметки?

  2. 0

    0

    Мало того, слова «заместитель» и «депутат» почему-то с большой буквы!
    Это не профессионалка писала, а холуйка. Если Дегтярев, то Владимир Николаевич, а бедную женщину со спины сфотографировали. Мне лично интересно на мать-героиню посмотреть, отдать должное её огромному труду, а какой-то Дегтярев сегодня здесь, а завтра там. Согласна, безобразно подан материал.

Comments are closed.