Выставка «Осенний вернисаж» в Красноперекопске.

2
195
0
0

 13 октября 2013 года в Красноперекопском Дворце культуры открылась выставка работ художников нашего города «Осенний вернисаж», на которой были представлены работы Л.И.Тимощук, Л.П.Крюкова и И.В.Проданова.

Коротко о художниках:

1.Тимощук Людмила Ивановна, по образованию инженер-строитель, в своё время закончила Симферопольский филиал Днепропетровского инженерно-строительного института. Сейчас руководит кружком в Центре детского и юношеского творчества г.Красноперекопска.

Моб.телефон – 095 49 25 408.

2.Крюков Леонид Петрович, профессиональный преподаватель изобразительного искусства, закончил Одесский пединститут им.Ушинского. Выпускник нашей школы №2.

Моб.тел. – 095 41 61 326

3.Проданов Игорь Викторович, техник по специальности, в свое время учился в Феодосийской художественной школе.

Моб.тел.- 098  57 42 130

 Красноперекопск онлайн: в Крыму сейчас начала появляться тенденция популяризировать творчество, произведения, продукцию и услуги местных (крымских) авторов, товаропроизводителей, предприятий и фирм. Мы решили поддержать эту тенденцию. Обращаем ваше внимание на талантливые, высокопрофессиональные работы наших  красноперекопских  художников. Часто можно наблюдать как на различные юбилеи, профессиональные праздники  у нас в городе покупают  невообразимого качества китайские фотографии, выдаваемые за картины. Большая часть их затем выбрасывается на мусорку. Не лучше ли поддержать наших художников, украсить их картинами свои офисы, кабинеты, коттеджи, квартиры и любоваться затем настоящими произведениями искусства, нарисованными на  холсте, натуральными красками, талантливой человеческой рукой и живыми эмоциями?

ХудожникиСлева направо: Игорь Проданов, Людмила Тимощук, Леонид Крюков.

В-1Открытие выставки — 13 октября 2013 г.

В-4 (дети)Самые ценные посетители выставки — дети.

IMG_4397ПОРТРЕТ Л.П.КРУЖКО.  Автор: Крюков Л.П.

ФОТО КАРТИН,ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ВЫСТАВЕ,СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ — ИЗОБРАЖЕНИЕ КЛИКАБЕЛЬНО!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А сейчас портрета Льва Петровича нет на выставке.Говорят по личному распоряжению Григоренко сняли.Когда увидел вроде бы чуть удар его не хватил, слюной брызгал, хорошо хоть картину не изрезал, культурист наш красноперекопский

Comments are closed.