Язык Куницына чуть не довел Фарион до слез

7
210
0
0

Выступление «ударовца» Сергея Куницына на украинском языке в парламенте растрогало коллегу из «Свободы» Ирины Фарион

Как сообщила в интервью «Главкому» сама Фарион, она благодарна Куницыну за его выступление в парламенте 6 ноября и готова простить ему все грехи.

«Когда на трибуну 6 ноября выходит Куницын и, по-видимому, впервые в жизни говорит на украинском языке, и говорит содержательные и глубокие вещи, я хочу поблагодарить его. Я ему прощаю все ошибки, суржик, этот мужчина говорит на украинском языке. Он сказал гениальную фразу: мы такие разные. И это он сообщил залу, что Мирного (Александр Мирный – депутат от партии «Свобода». – Ред.) солдатом забрали в Афганистан, и в Чернобыле он также был. Я этого не знала!», — рассказала Фарион.

При этом нардеп отметила, что  «очень классно находить в своем оппоненте человека, увидеть в нем глаза, увидеть в них слезу».

«Так вот 6 ноября был сеанс перезомбирования в парламенте», —  сказала Фарион.

 http://crimea.comments.ua/news/2013/11/13/123300.html

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Срочно надо оградить нашего депутата К. от этих действий с языком. Впрочем сам виновен, раз дал повод, два — терпи.

  2. 0

    0

    Фраза действительно гениальная! И как это до этого кроме Куни никто раньше не додумался???

    • 0

      0

      Хай тобі наснится, Фара чарівниця.
      Заздрі мовчки. Сів на ослинця з банкой бурячанки, запалив коноплі й намріяв кохання до остання, а там хай паталогоанатом робишь що завгодно.

  3. 0

    0

    В ожидании когда же он начнет рассказывать о своих выдающихся достижениях в боксе.Что самое смешное — и фото появятся и фильм будет снят и очевидцы найдутся .

  4. 0

    0

    Да это Куня готовится менять дислокацию. Кличко попрёт, а Свобода со слезами на глазах примет в свои объятия. Фарионша будет верным соратником.

  5. 0

    0

    Все это вы зря на Куницына. Нормальный как все политики, свой крымский, а то, что свое место в политике ищет — так оглянитесь кто у власти….Все поголовно бывшие. И начинали с Коммунистической партии, а уж потом были и Союзы, СДПУ, НДПР, Христианские и Бог знает какие, Партии зеленых и помаранчевых, Украина вперед и два шага назад, Единые центры и не единые, Народный правопорядок и Женщины вперед…
    Все наши избранники где-то пообтирались.
    И ворует он не больше настоящих…Даже меньше. А как без этого.
    Только вот был в его проффесиональной деятельности один плюс — заводы в городе благодаря Зоне Сиваш заработали. А это его детище. И не спорьте и не злобствуйте. Город бы уже сдохся еще в начале 90-х…Но пока еще живет и «кормит» тех, кто на Куницина плюет.

  6. 0

    0

    зона сиваш это такой же трюк , как и все его трюки. Посмотрите, что стало с промышленной зоной города. ……………Содовый завод -это ликвидное предприятие которое не нуждалось в услугах никаких .зон.А вот схема приватизации КСЗ это действительно шедевр трюкачества, за которое господин «к» до сих пор получает дивиденты.

Comments are closed.