13 декабря группа патриотов своей Родины, неравнодушные к судьбе Украины жители Красноперекопска в составе Крымской делегации выехали в г.Киев для противостояния «оранжевому» Майдану.

9
165
0
0

13 декабря группа патриотов своей Родины, неравнодушные к судьбе Украины жители Красноперекопска в  составе Крымской делегации выехали  в г.Киев  для противостояния «оранжевому» Майдану.

майдан-2

 В ситуации крайней напряженности, которая сложилась в столице Украины – городе Киеве и в целом в стране, мы обязаны поддержать наше Правительство и не дать возможности оппозиционным силам спекулировать на чувствах народа.

Сегодняшняя делегация – первая, и не все желающие смогли поехать в г.Киев, но в случае продолжения противоправных действий со стороны «оранжевых» и прочих приверженцев «майдановщины», делегации Красноперекопска будут вновь и вновь выезжать в столицу Украины.

Мы еще раз обращаемся ко всем жителям города Красноперекопска, ко всем, кто неравнодушен, кому не безразлична судьба своей собственной страны, присоединиться к нам и прийти в Штаб  Партии регионов по  адресу: ул.  Менедлеева 30/8. Именно в Штабе Партии регионов происходит формирование отрядов, которые будут на регулярной основе отправляться в город Киев для выражения и поддержки наших с вами требований. Ждем вас. И мы уверены, что вместе с нашим Президентом и Правительством мы отстоим свое право на мирную жизнь, труд и обеспеченное будущее.

майдан-1

 Штаб по стабилизации политической ситуации в Украине в г. Красноперекопске

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/through-the-pages-of-the-media/5311-201301213-2

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Во тормоза! Еще бы через полгода отдуплились 🙂

  2. 0

    0

    СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
    Вы приехали поддержать Президента и Правительство.
    Пожалуйста, прочитайте это.
    Майдан стоит не за НАТО, Европу или США.
    Мы здесь не за Бандеру, Юлю, Кличко
    или Тягнибока.
    ПРОСТО НАМ НАДОЕЛО
    ЖИТЬ ПОД БАНДИТАМИ
    Нам так же, как и вам, надоело, что у пенсионеров нет денег
    на лекарства, а чиновники ездят на новых мерседесах.
    Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат
    женщин, как это было во Врадиевке. Нам надоело, что дети
    чиновников сбивают людей на пешеходных переходах
    и избегают наказания. Нам надоело, что на наши налоги
    бандиты у власти покупают себе дворцы и яхты вместо того,
    чтобы строить больницы, школы и дороги.
    ИМЕННО ПОЭТОМУ
    МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН
    Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали
    для людей. Мы стоим за справедливое государство,
    за порядок и стабильность, а главное — за уважение
    к каждому человеку. Мы хотим, чтобы все были равны
    перед законом.
    Мы с вами хотим одного и того же.
    Мы требуем этого у власти.
    Давайте требовать вместе.
    Приходите к нам с миром,
    и мы пожмем ваши руки.
    МЫ — ОДИН НАРОД

  3. 0

    0

    требуются подставки под флаги от Красноперекопска. Обращаться в Штаб Партии регионов по адресу: ул. Менедлеева 30/8.

  4. 0

    0

    Интересно, а почему фото удалили из официального сайта города и текст подкорректировали, чего боятся?

    • 0

      0

      если уже МакКейн прибыл в Киев, то Яныка за жЁпу будут брать крепко.
      Забздели видимо.

      youtube.com/watch?v=wz7Jqqu5LIE#t=11

  5. 0

    0

    Група патриотов своей Родины.Очень интересный подход. Выходит ,что люди которым надоел Донецкий криминальный клан ,которые устали от воровства и безпредела в стране — это не патриоты ,а патриоты это те кого свозят в Киев по рознарядке с верху ,за государственные деньги. Получается эти враги ,а эти патриоты. Пора лидерам Партии Регионов понять одну вещь .Не может быть патриотом тот кому вы плотите за патриотиз 200грн. в день . Это не патриот — это РАБ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. На майдан какждое воскресенье сходится 1 млн граждан они хотят перемен в стране.Они не хотят быть быдлом .Если праващая партия не поймет этого ее просто рано или поздно сметут. И никакие ряженные патриоты ей не помогут.

  6. 0

    0

    Патриоты после команды Филипчука от школ по 20 человек!!!!! При этом если отсутствуеш. день табелируют ка рабочий. ЗАКОН, ТЫ ГДЕ АУ!!!!!!!!!
    Это либо маразм либо параноя.

  7. 0

    0

    Да уж, как всегда под «танк» бросают самых незащищенных — учителей, специалистов белого дома, наверное, скоро рабочих и дворников посылать начнут. Только ни один зам не поехал, ни Сироткин, ни депутаты (орлова и медведь не в счет — как раз подтвнрдили, что они марионетки низкого пошиба), ни партийные функционеры штаба по спасению — Бувин, Андрончик, Околита, ни молодое правительство — новая партийная элита (Савенко молодая, Бурлака вездеприсутствующая, Пищук приголубенный, архитекторши суперовые). Где вы патриоты ПР? Где на майдане ДЕПУТАТ, ДАРЯЩИЙ МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ — ШМЕЛЬКОВ? Хитрый лис Прудиус, начальник отдела кадров Харченко? Где прославленные руководители-коммунальщики Салиев, Яцишин, Могильный, Ляшенко, Петухов, КАРПЕНКО?
    Вот такие дела! А они только по заграницам готовы ездить, на праздники и торжества (задолбали всех показушными поздравленками всех и вся), они только когда тихо и красиво….А когда дерьмецо — размышляют с кем дальше «дружить»

Comments are closed.