Депутат Красноперекопского райсовета Небиев М.М.:Жесткая вертикаль власти, построенная президентом, игнорирование прав человека, коррупция на фоне падения социальных стандартов привели к открытому возмущению населения.

0
177
0
0

Обращение  депутата райсовета Небиева М.М.  

к депутатам и гражданам Красноперекопского района

            Завтра, 13 декабря 2013 года на внеочередной сессии районного совета, посвященной политической ситуации в стране,  руководители представительного органа самоуправления представят очередной документ в поддержку политики  нынешнего Президента.

            Прежде чем голосовать за представленный проект решения, уважаемые депутаты, давайте проведем встречи со своими избирателями, узнаем их мнение по поводу происходящих событий. Затем, в зале заседаний обсудим коллегиально мнение КАЖДОГО присутствующего народного представителя! Ведь за три года моего депутатства, я не слышал голоса доброй половины районных избранников, и даже возникло подозрение, что многие депутаты «немы».

   Украина на пороге необратимых перемен. Жесткая вертикаль власти, построенная президентом, игнорирование прав человека, коррупция на фоне падения социальных стандартов привели к открытому возмущению населения.

Призываю коллег-депутатов НЕ голосовать за проект, предложенный Президиумом райсовета в поддержку Президента и Правительства (они уже политические банкроты), а выразить чаяния народа, интересы своих территориальных громад.

Предлагаю отправить на Евромайдан двух (трех) депутатов для личного ознакомления о настроениях, стремлениях и цели людей протестующих против власти Януковича и иже с ним. И созвав внеочередную сессию,  послушать рассказы очевидцев. А затем уже принимать решение совета.

На Майдане уже побывали много знаменитых людей – артистов, политиков, депутатов и дипломатов.  Почему же не хочет встретиться со своим народом Президент страны? Не может?  Считает ниже своего достоинства?  Встреча лицом к лицу с митингующими, думаю, намного снизила б накал страстей.

Из происходящих событий, прочитанных новостей, у меня сложилось мнение, что Украину и наш район в том числе, ждут большие перемены. А к лучшему или к худшему зависит и от нас тоже. Ведь море состоит из капелек…

Депутат Красноперекопского райсовета           Небиев М.М.

12.12.2013            23:12