Фотоальбом: автобусная остановка у больницы г.Красноперекопска и европейские ценности…

26
274
0
0

Красноперекопск онлайн:Недавно появился на сайте комментарий:»А вы бы видели, как инвалиды в автобус или маршрутку садятся -пытка!». а затем нам передали эти фотографии.Как мы поняли, речь идет об автобусной остановке (вернее, её полной отсутствии) возле красноперекопской больницы.Прежняя остановка была уничтожена под предлогом строительства торгового объекта.Но,вероятно,предполагалось,что этот объект вместе с новой автобусной остановкой будет построен не просто быстро, а ОЧЕНЬ БЫСТРО.Ведь остановка в основном предназначена для посетителей БОЛЬНИЦЫ: стариков,инвалидов,мам с детьми,людей,которые себя плохо чувствуют… Ждём комментариев наших посетителей:правильно ли оборудована новая остановка,удобно ли людям,не опасно ли, что делать, если будет гололёд…

А вы бы видели, как инвалиды в автобус или маршрутку садятся -пытка!

Сегодня 11 ноября 032

<

26 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В данный момент стройка заморожена. Сам проект будет доведен до конца. Так, что не переживайте. А люди пока что помучаются немного. За то потом будет красота и порядок.

    • 0

      0

      «Правильно. Рабы должны страдать.»

      • 0

        0

        «А бесполезные рабы (больные, старики, инвалиды, дети) вообще не нужны. Нужно еще закрыть больницу. Тем кто не может оплачивать свое лечение, место в крематории. А их пеплом мы будем удобрять свои газоны и клумбы. Органы на трансплонтацию.»

        О как завернул. Саркастично.)

  2. 0

    0

    Кто выдавал разрешение на строительство -городские власти, кто раздает землю в аренду на право и налево (но только своим) не указывая максимальный срок строительства, а сразу на 49 лет — городские власти, кто должен был предусмотреть обязанность на время стройки обеспечить безопасную посадку и высадку пассажиров на остановке, в том числе пандус хоть какой-то соорудить — городские власти. Так что, мучаться должны ОНИ, а не люди!!!

    • 0

      0

      В соответствии с частью 6 ст. 34 Закона «О регулировании градостроительной деятельности» информация о документе, который дает право на выполнение строительных работ, а также сведения о категории сложности объекта строительства, заказчике и подрядчиках размещаются на стенде, который устанавливается на строительной площадке в доступном для обозрения месте.

      Согласно пункту 29 Порядка выполнения строительных работ информация о зарегистрированной декларации (регистрационный номер, дата выдачи, выданное разрешение, сведения о наименовании объекта, изображение объекта и его основные технико-экономические показатели, о заказчике, проектировщике, подрядчиках, лицах, ответственных за осуществление авторского и технического надзора, ответственных за выполнение работ, размещаются на стенде длиной не менее 1,5 метра и шириной не менее 1 м, который устанавливается на строительной площадке в доступном для обозрения месте.

  3. 0

    0

    Под красивой вывеской остановки без всякого напряга (или с напрягом? финансовым!) дали земельку под новый бизнес в два этажа. и как это депутаты пропустили? или им глазки залили? целый торговый комплекс?
    куда прокуратура смотрит?

  4. 0

    0

    Да как всегда. Денег на один кирпич, но остановку снести решили сразу.

  5. 0

    0

    КТО хозяин строительства в ответ ТИШИНА 32 ИЗ 40 ДЕПУТАТОВ это наша любимая партия Регионов ДОГАДАЙТЕСЬ КТО

  6. 0

    0

    ЧП «Фирма «Виста»» была основана в 1996 г. и в настоящее время является одной из крупнейших фармацевтических компаний , которая занимается розничной торговлей медицинскими препаратами в Автономной Республике Крым. Компания имеет сеть, состоящую из 36 аптек, расположенных практически во всех городах Автономной Республики Крым. В 2002 г. Всеукраинская Общественная Организация «Фармацевтическая Ассоциация Украины» наградила за весомый вклад в развитие фармацевтической отрасли, организацию эффективного обеспечения населения современными препаратами, социальную и гуманитарную направленную деятельность, высокий профессионализм работников, добросовестный труд на благо народа Украины коллектив найлучшей сети аптек Автономной Республики Крым аптеки фирмы «Виста». Это одна из самых доступных, в ценовой политике, сеть аптек в Крыму. На втором этаже планируется диагностический центр, который так необходим городу. Прежде чем словесно поносить, изучайте суть вопроса…

  7. 0

    0

    Если то сооружение, зассаное и засранное алкашами местного разлива, что было на этом месте можно назвать остановкой, то чтоб вы так жили.

  8. 0

    0

    А как они победили в торгах за землю? Что предлагали в казну города, какая аренда? А сумма благотворительности, а будет ли установка освещения, видеокамер, тротуарной плитки?
    Где это прописано, в каком документе? Какие фирмы еще участвовали в конкурсе?
    А то,как-то уж совсем «случайно» дали Висте местечко теплое возле больнички, бесплатной стоянке, где особо и напрягаться не стоит особо для бизнеса — аптечная расширенная продажа…

    • 0

      0

      Всё будет, уважаемый, ток твоя аптека сдохнет по причине не конкурентно способности, ты ведь поэтому трясёшься) Более того прилегающая территория будет закреплена за аптекой и убирать они её будут за свой счёт а не за городской.

    • 0

      0

      как победили? бабла занесли нужным людям и победили. всего-то делов)

  9. 0

    0

    А «справедливый» «Перекопчанин» — это случаем не б.у. банкир Воронов — (сейчас представитель Висты в городе) ?

  10. 0

    0

    А кто был предыдущий представитель? Уж больно быстро соорудили 2 аптеки, видимо из своего круга кто то. На захарова за год сумели развалить старое и построить новое.Денег походу вбухали нормалтных. А сейчас так туго идет процесс.Воронов это укрсоцбанк который держал ?

  11. 0

    0

    Докладываю обществу. Предыдущий представитель «Висты» в Перекопе, был молодой парень, зовут Олег. Я живу в доме под аптекой . Молодой да удалой. Палец в рот не клади. Вроде как хозяина Висты родственник, так сказали строители, когда я пришел жаловаться им на шум. Они сказали, мол Олега сейчас нет на месте, та и толку ему жаловаться, у него задача построить объект, чихал он на вас ( дословно помню) а мы типа (строители) делаем то, что он скажет и нам все по…. Под его надзором строились 2 аптеки и аренда, где сейчас Компьютеры. с местными управляющими органами, вась вась. Сам видел крепкое рукопожатие с одним из депутатов. Поэтому так быстро соорудили. И власть закрывала глаза на шум, и прочее, когда шла стройка. Знаю не по наслышке, что жалоб было много. И ему лично об этом люди говорили, » пришла женщина, говорит, мол шум, позовите главного, он вышел и ответил ей, что это только начало, поэтому привыкайте. Она грозилась пойти к меру, он ответил ей идите куда хотите. Мэр приходил к нему, когда было какое то собрание, и люди как раз жаловались ему на шум. говорят пожали друг другу руки поулыбались и все. Звонки в Архитектуру ничего не давали. Отмазка там все по проэкту. Трещина в доме образовалась, он сказал это осадка. Пока строилась эта Захарка , мы как на бочке с порохом сидели. Рухнет или нет. Дети спать не могли. Половину стен сломали. Теперь вместо него другой мужик. Снова строят аренду, но как то вяло очень. иногда слышно дрель или что еще. Но он часто бывает на Захарке. его машина часто стоит там. Все шито крыто.Фамилию его не знаю. если кто знает напишите. интересно будет. Одно точно, Виста купила все и всех в этом городе. именно поэтому на все нарушения глаза закрываются. Скоро и военкомат возле 2 школ купят и там че нибудь сварганят.

    • 0

      0

      Наводчику(це) «Скоро и военкомат возле 2 школ купят и там че нибудь сварганят.» это же прекрасно — ведь они строят, а не разрушают. Или Вас больше устраивает, когда разрушают?

    • 0

      0

      не!!!! пусть не строят и не покупают военкомат, пусть там продолжают купчеваться бомжи и бегают дети,рискуя сорваться с лестницы и сломать шею, пусть сносят туда мусор и закапывают трупы! вот это здорово! Шум это плохо!! но если будут отстраивать запущенный объект.кому от этого плохо?

  12. 0

    0

    Это хорошо, что строят. Но вы не терпели 1,5 года постоянные стуки, грюки, и пьяные вопли строителей. В пользу молодого человека, представителя. После жалоб других людей из дома, он давал строителям прочуханки. По началу вообще было, невозможно жить. потом дисциплина поменялась. То ли начальник строже стал, то ли строители поумнели. Хотя они менялись там как вода в кране. По ночам Камазы с песком приходили, дети плакать начинали от рева машин. гарь , копоть. Ну да, сначала нас отравили газами угарными, испортили нервы и построили аптеку, чтобы лечились. Спасибо….. Знакомая, знакомых работает в Висте. не буду говорить в какой. Она рассказала, и про нынешнего представителя Воронова, и про прошлого . В аптеках бывает часто. ремонтирует компьютеры. После Висты , где то бизнесом вроде как занимается. С Вороновым тесно общаются.Говорит с нынешним свободы больше, предыдущий как то в напруге всех держал, никто не знал, когда он приедет, и сколько раз в день. Постоянно замечания делал всем. Строители боялись его. БОСС младший. опыта набирался. По поводу военкомата, это я так к слову. У нас в городе хватает, чего купить. ради Бога пусть строят. там точно никому не будут мешать. По смотрим, что из этого всего выйдет. Интересно до Армянска или Первомайска еще не добрались?

    • 0

      0

      ну прямо расписала, и камазы строем ездили и травили и дети орали и оргии строители устраивали. как почитать. так можно подумать,что та\м были Содом и Гомиора. Уменьши все в 2 раза, а как хотели,чтобы чужие деньги на дороге валялись. они и вложились в ваши этажи первые. Как говорит моя соседка. не нравится,купи дом и живи в тишине. чего рыдать? Когда строили , тогда нужно было стонать , а не теперь.когда факт свершился.Не будет Висты, будет Фиста или еще что-то подобное и тем,кто их строит все-равно, что вы там говорите или пишите,

      • 0

        0

        Почитал и понял, что нирвана ёб…….я не только на голову , но и на весь рост…Кому не нравится — купи дом!!!! Ты ополоумил(ла), к…зел(ина)? Я квартиру 20 лет на соде ждала, чтоб пришла виста и мне устроила вырванные годы для своего благополучного бизнеса.
        А не хотела бы виста спросить у всех жильцов разрешения начать строительные работы, связанные с шумовыми и др. вредными воздействиями, с такого по такое время?
        Где бляд…я архитектура, контроль со стороны СЭС, замы меров и сам мер, если нас в наших жилищах давят Висты?
        Или они ко мне во двор дома перед выборами придут?
        Живем как зачухраны и жить будем дальше, если рядом Нирваны щерятся

        • 0

          0

          молодец!!! вот так бы и выступила. когда строили,чего ж молчала? на этих страничках можно пи…щать , а там на стройке глазками хлопала? щерилась и молчала,ждала.пока придут и за тебя горой постоят,а давай-ка мы тут строить не будем. а пойдем в другое место.. умненькая.Матом гаразда здесь сыпать,и все твое «превосходство»… зачухрана несчастная. А Я Нирвана, и не потому. что крышу сносит,как тебе кажется, а потому что спокойно смотрю.как вы тут свои эмоции изрыгаете.

          • 0

            0

            и определись ты он или она, а то прочитал и понял. а потом пишешь. что 20 лет квартиру ждала

  13. 0

    0

    От НИРВАН и есть люду Ж.ПА. А смотришь спокойно на несчастья других, потому что не коснулась тебя НЕДОЛЯ….А жизнь — штука длинная и непредсказуемая….Живи и дай БОГ тебе здоровья!
    А пол мне от природы дан.

    • 0

      0

      Ну если смотреть,как ты из Ж…ы, то видится ж..а , а если посмотреть сверху, то жизнь продолжается и люди живут дальше, и как знать.может потому. что меня коснулась недоля. я поэтому и спокойно смотрю с ГОЛОВЫ на таких истерирующих и хамовитых ,как ты «с полом,данным богом».За здоровье спасибо, того и вам желаем!

  14. 0

    0

    За такие вещи надо привлекать к уголовной ответственности прежде всего главврача больницы Кульбачного Игорька!!!!!Зажрался падло вместе с мэром!!!!Куда делись «отмытые» бабки??????Кульбачному——НАРЫ,тюремный срок,и посадить на кол…как любили «Евроляхи» (любимая «тема» Кульбачного—- ЖОПА…..вот через неё его туда и послать!!!!!!!)

Comments are closed.