Гороскоп на 2014 год. Козерог

0
135
0
0

Гороскоп на 2014 год. Козерог

Здоровье. На год Синей Лошади Козероги могут уверенно планировать любые нагрузки, поскольку потенциал их здоровья будет велик и неисчерпаем. Единственная группа риска – люди, страдающие хроническими формами болезней эндокринной и пищеварительной системы. Но, впрочем, и для них достаточными окажутся несложные превентивные меры. Конечно же, Козероги – известные трудоголики, так что даже самые здоровые из них порой доводят себя до переутомления. Поэтому всем им желательно ни при каких обстоятельствах не пренебрегать нормальным количеством часов сна и пешими прогулками на свежем воздухе.

Карьера. Движения по карьерной лестнице будут сопряжены для Козерогов с изменениями в социальном статусе. Год им стоит начать осторожно, без самоуверенных заявлений и неприкрытой демонстрации амбиций. Но это только в январе–марте. Дальше можно расслабиться и добиваться желаемого смело и энергично. Удача будет неизменно на стороне Козерогов, и положительных результатов они смогут достигать быстро и с легкостью.

Финансы. Финансовая сторона жизни Козерогов в 2014 году не разочарует. В этот год возможна реализация даже тех проектов, которые до этого казались несбыточными. Наиболее благоприятные периоды года – февраль, начало лета и середина осени. В это время кроме основных источников дохода у Козерогов могут появиться и дополнительные.

 Отношения. Астрологический прогноз для Козерогов на 2014 год гарантирует им свежие и еще не изведанные впечатления. Уже январь и февраль ознаменуются новыми знакомствами для холостых представителей этого созвездия, а март и апрель – чувством ревности для женатых. Но пусть слово «ревность» ни в коем случае не пугает Козерогов, ибо это будет та самая ее мера, которая лишь обновляет и сплачивает любящие пары. К лету у Козерогов с их возлюбленными наступит полная гармония, ибо ключики к сердцам друг друга наконец будут найдены.