Гороскоп на 2014 год. Рыбы

2
183
0
0

 Гороскоп на 2014 год. Рыбы

Здоровье. Астрологический прогноз на 2014 год для Рыб достаточно категоричен: они должны быть максимально активны. И даже если время от времени возникает желание бесцельно поваляться на диване, бездумно поглазеть в телевизор или «убить время» в социальных сетях, нужно отмести его как деструктивное и вредное. Известно, что «в здоровом теле здоровый дух». А у Рыб как раз наоборот: здоровый дух – оптимизм, динамизм – сделает и тело здоровым и послушным.

 Карьера. С первых дней 2014 года Рыбы ринутся с головой в работу. Любое дело будет им казаться безотлагательным и суперважным. Затем энтузиазм несколько иссякнет, чтобы возобновиться с новой силой с началом лета. Именно в это время усилия многих из Рыб будут оценены по достоинству, и они получат новую должность – не только более перспективную, но и очень интересную.

Финансы. Может, Рыбы в год Синей деревянной Лошади и не сумеют заработать миллион. Но у них наверняка найдутся друзья, спонсоры, доброжелатели (это уж у кого как), которые готовы будут помочь решить им финансовые проблемы. Что ж, как говорится, не имей сто рублей… А Рыбы как никто другой умеют налаживать желательные контакты и демонстрировать отменную коммуникабельность, чем им и стоит воспользоваться «по полной».

Отношения. Рыбам в 2014 году звезды очень не советуют связывать себя излишними обязательствами. Нужно уметь отстоять собственную независимость. И потом, нужно же когда-нибудь наконец испытать чувство личной свободы! А то ведь известно, что добротой и безотказностью Рыб пользуются все, кому не лень, в том числе и близкие, у которых порой чувство эгоизма берет верх над родственными и любовными эмоциями.

 http://www.magicwish.ru/index/goroskop_na_2014_god_po_znakam_zodiaka/0-143

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну всё, мне вилы. Суши весла, склеивай жабры. Ложись на дно и не отсвечивай

  2. 0

    0

    nJIaKca, если верить гороскопам, то нам всем пора клеить ласты. Всплывай и ложи, сам знаешь что, нагороскоп.

Comments are closed.