Гороскоп на 2014 год. Скорпион

0
193
0
0

Гороскоп на 2014 год. Скорпион

Здоровье. Скорпионам в 2014 год Синей Лошади показан активный образ жизни, забота о себе и много свежего воздуха. Им нужно непременно постараться выделить время для посещения фитнес-клуба, бассейна или тренажерного зала. А еще – не пропускать мимо своего внимания не единого сезонного фрукта или овоща. Скорпионам, которые родились в год Лошади, рекомендуется отправиться в путешествие. Потому что именно путешествие станет для них лучшим лекарством от всех проблем с самочувствием и плохого настроения.

Карьера. В 2014 году Скорпионы не должны брать на себя больше обязанностей на рабочем месте, чем это они могут выполнять. Но как понять, что какая-то обязанность уже лишняя? Да очень просто – по собственным ощущениям. Если есть сомнения или внутреннее нежелание чем-то заниматься, значит, и не нужно. Некоторые из Скорпионов захотят сменить сферу деятельности. Ну, что ж, тогда так тому и быть; ведь эти люди всегда точно знают, чего хотят от жизни.

 Финансы. В первые 4 месяца в год деревянной Лошади от Скорпионов потребуется недюжинное трудолюбие. Частенько придется засиживаться на рабочем месте допоздна, брать работу домой на выходные. Но пусть Скорпионов это нисколько не огорчает, потому что результатом их усилий станет такое материальное вознаграждение, которое с лихвой окупит и отсутствие досуга, и недостаток внимания к близким. В мае–сентябре могут произойти события, которые впоследствии поднимут жизнь Скорпионов на качественно новый уровень. А начиная с октября у них, наконец, наступит период долгожданной стабильности, когда нет сомнений в завтрашнем дне, а впереди только хорошие перспективы.

Отношения. Скорпионы в 2014 году будут прикладывать немало усилий к улучшению уюта и комфорта для себя и своей семьи. Еще не женатые представители этого созвездия могут вместе со своими половинками, наконец, принять решении о браке, потому что захотят вести общее хозяйство и обустраивать совместное жилье. Домочадцы Скорпионов, отдавая должное их заботе о себе, будут им признательны. Конечно, быт порой берет свое, так что мелких недоразумений и разногласий бывает не избежать. Но ведь в любой семье это случается. А в семьях Скорпионов такие моменты будут совсем нечастыми. Только январь и март–апрель могут привнести в их жизнь некоторые сложности. В остальное время беспокоиться совсем не о чем.