Гороскоп на 2014 год. Водолей

0
251
0
0

Гороскоп на 2014 год. Водолей

Здоровье. Какой бы ответственной ни была работа, как много ни было бы домашних дел, в год Синей деревянной Лошади Водолеям желательно бы поберечь себя. Конечно, если и не думать о собственном самочувствии, то ничего фатального не случится. Но все же в этом случае существует вероятность, что когда-нибудь, лет этак через …надцать, в голове поселится неизбывная мысль: «Эх, кому тогда была нужна моя самоотверженность!». Поэтому совет всем Водолеям: побольше покоя в душе, равновесия и солидности в движениях, и еще как можно больше времени, проведенного на свежем воздухе, в идеале – на лоне природы.

Карьера. Год неплох, однако особенно значительными окажутся перспективы карьерного роста у Водолеев, готовых брать на себя ответственность. Те из них, для кого работа в жизни – дело далеко не самое главное, сумеют пережить год Лошади без карьерных взлетов, но и без падений. Сферы деятельности, в которых работать Водолеям будет наиболее интересно, – аналитика, технологии (в том числе программирование), техническое изобретательство.

Финансы. Водолеям в год Синей деревянной Лошади имеет смысл подумать о смене деятельности. Но, конечно же, не всем… Только тем, кто не испытывает удовольствия от своего нахождения на рабочем месте по той или иной причине. Смена же работы или профессиональной сферы будет означать ощутимое увеличение доходов и, соответственно, качественно новый уровень жизни.

 Отношения. В 2014 году Водолеи будут как никогда удачливы в любви. Хозяйка года станет щедро одаривать их вниманием противоположного пола. Те же из Водолеев, кто уже имеет пару, должен постараться относиться к своей половинке без излишнего надрыва. Если вы дороги ей (или ему), то вам и не нужно предпринимать что-то особенно неординарное, чтобы нравиться и быть любимым (любимой). А если нет, то значит, нужно расставаться с этим человеком без сожаления и искать свою настоящую судьбу. Тем более что много времени на новые поиски не уйдет.