Гороскоп на 2014 год:Близнецы

0
192
0
0

 Гороскоп на 2014 год. Близнецы 

Здоровье. Отменное самочувствие начнет «преследовать» Близнецов в год деревянной Лошади уже с первых месяцев. Хозяйка года на своей сильной и надежной спине пронесет их с ветерком и мимо весеннего авитаминоза, и мимо сезонных простуд. Но самая большая удача ожидает тех, кто страдает хроническими формами болезней. Они испытают явное облегчение и даже улучшение самочувствия.

Карьера. Профессиональная деятельность будет у Близнецов развиваться по нарастающей. Год начнется серо и буднично, но ситуация постепенно выровняется. Уже к маю–июню Близнецы успеют забыть о январских–февральских трудностях. Летом даже тем, у кого очень напряженный и плотный рабочий график, удастся вырваться в отпуск, а осенью у Близнецов явно прослеживается возможность карьерного продвижения.

Финансы. Астрологический прогноз на 2014 год для Близнецов предупреждает: возможность увеличения благосостояния у них будет, но придет она, вероятнее всего, с совершенно неожиданной стороны. От Близнецов же в этой ситуации требуется одно: во все вникать, всем интересоваться и не отметать предложения только потому, что они кажутся фантазийными.

Отношения. Год для Близнецов начнется с романтики, букетов и ночных прогулок (совсем не в одиночестве). Дальше жизнь начнет вносить коррективы, и к лету некоторые пары распадутся. Однако каждый Близнец, с которым это случится, должен четко осознавать: это очень хорошо, ибо означает, что партнер ему не подходит или что он несерьезен. И следовательно, тратить на него время и эмоции не стоит. А куда как лучше оглядеться вокруг, ведь почти наверняка где-то живет человек, с которым он мог бы быть по-настоящему счастливым. Те же Близнецы, которые переживут первую половину года не расставшись со своими любимыми, могут считать, что испытание временем они прошли успешно, и могут со своим партнером строить долгосрочные отношения.