Как пришла новогодняя сказка в Армянск…Видео

12
356
0
0

«Раз-два-три, елочка гори!» – кто в детстве не выкрикивал эти слова, с замиранием серд-ца ожидая мгновения, когда на лесной красавице вспыхнут сотни разноцветных огоньков. День открытия главной городской елки открывает череду светлых и долгожданных новогодних праздников, веселых, беззаботных дней школьных каникул, наполненных ароматами мандаринов и елки, блеском разноцветной мишуры и праздничной суеты. Символично, что открытие главной новогодней красавицы Армянска состоялось 19 декабря, в День Святого Николая.
В этот день на центральной площади Армянска развернулись настоящие гуляния. В считанные минуты вокруг главного символа Нового года – пышной живой елки – собрались и стар, и млад. Площадь наполнилась зажигательной новогодней музыкой и детским смехом.

«Здорово, когда радуются дети, когда раздается их звонкий смех. Для каждого родителя это главное в жизни – сделать детей счастливыми. И радует, что это естественное желание взрослых сегодня поддерживает правительство страны, реализуя социальные инициативы Президента Украины Виктора Януковича «Дети – будущее Украины», – сказал, открывая праздник, городской голова Армянска Валентин Демидов. – Очень радостно видеть на площади столько резвящихся детей. Ведь именно для вас, дорогие ребята, мы постарались сделать этот день веселым, ярким, насыщенным добрыми и светлыми эмоциями. Я желаю, чтобы Святой Николай Чудотворец, в день почитания которого и происходит наше торжество, исполнил все ваши мечты. Я поздравляю всех с праздником! С наступающим Новым годом!»
Марафон новогодних празднеств продолжился несколькими днями позже, 21 декабря. Издалека на праздник к детям Армянска приехали Дед Мороз и Снегурочка. И снова круговорот конкурсов, стихов и песен, хороводы вокруг елки и заслуженные подарки от доброго дедушки-волшебника и его внучки.
Но не только малыши в этот день были в центре внимания. Городская администрация подвела итоги объявленного раннее конкурса среди предпринимателей города на лучшее новогоднее оформление фасадов, витрин, интерьеров торговых залов объектов торговли, ресторанного хозяйства, услуг и прилегающих к ним территорий. И вот она – четверка самых креативных и оригинальных предпринимателей. Решением жюри первое место присуждено кафе «Теремок», второе – сети аптек «Либерти». На третьем месте оказалось кафе «Аризона» и четвертым по креативности стало кафе «Добрыня». Все победители были отмечены ценными призами в виде бытовой техники.

Эстафету новогодних и рождественских мероприятий «подхватил» вечер отдыха для молодежи «Новогодний драйв», который состоялся буквально вчера, 26 декабря, предложив всем желающим развлекательную программу с массой приятных новогодних сюрпризов, конкурсов и, конечно, танцев.
А уже в ближайшее воскресенье, 29 декабря на вечер отдыха «Сказочный снегопад» приглашаются жители Армянска старшего поколения. Праздник начнется в 16 часов на главной площади города, возле Центра культуры и досуга.
http://titan.crimea.ua/news/141/4543/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    МОЛОДЦЫ!!!!! Слов нет — городская культура на своем месте….Так держать соседи!

  2. 0

    0

    да, было время когда на день города из Армянска все в Красноперекопск ехали — тут и звезды покруче были, и веселее как-то))) сейчас все поменялось… в Армянске и парады на «день защиты детей» — по городу детишки в ярких костюмах проходят, и чучело на Масленицу жгут с песнями, плясками и блинами… эх, тряхнуть бы нашу «культуру», да так, хорошенько, чтоб работать начали

    • 0

      0

      Кого тряхнуть? Грегоряшко?Это ж паталогия!Как ни тряхни,работать не будет, потому что не способен .Он может выполнять только одну роль — роль собутыльника. Всю эту неделю все культработники страны работали на Новый год, а это недоразумение меняло замки в музее, забыв при этом выпустить из здания Льва Петровича. Бедный старик сидел запертым, пока пьяное чмо развлекалось. Это какой же у него компромат есть на местную власть, что они его держат на должности? Даже если голова и делает что-то приемлемое, то этот деятель сразу же вслед все измазывает дерьмом.

  3. 0

    0

    А Васька читает и улыбается. Вся беда культурной сферы города в человеке, который её курирует. Александр Иванович, не жмет вам кресло зама? Вы кого привели с собой? Григоренко? Летунову? Люсю? Все свои — молчаливо ничего не делают.
    Депутаты, Сироткин, а вы куда смотрите? Или вам всем наплевать, что город скатился ниже уровня канализации.
    А мэр забыл что скоро 2015 год. С чем придете к народу? С дорогами-однодневками, проблемами в культуре, здравоохранении, ничего не изменилось. Только мусор убрали и всё? А за площадки детские, которые наполовину бракованные уже наслышаны, воду очищаете? тарифы снизили? Если и будет снижение — спасибо не городским властям.
    Где личная работа каждого из сидящих в креслах в белом доме?

  4. 0

    0

    Какие Григор замки менял? Про музей поинтересуйтесь у побитой Ларисой работницы. А Льву Петровичу давно надо дома сидеть. И про культуру: приходите и предлагайте свои кандидатуры на должность начальника отдела, директора ДК и т.д.

    • 0

      0

      Поинтересовался про музей у работнице. Ну очен-н-но интересные вещи сказывают.Говорят что последнее время вокруг музея нарезает круги один крымский ювелир, заходит в здание с какими мужиками, показывает им работников музея, задаёт вопросы разные-всякие. Вроде бы по слухам пытается через Павлика морозова устроиться на работу туда ночным сторожем что ли..А-бал-деть. Но ведь белым по черному, к драгметалам подберается. Ну зачем золотарю устраиваться сторожем в музей? Последний кусок чтоли доедает?Не удалось у павлика морозова, пытаются наложить лапу через золотаря. Ну есть совесть у этих людей?

  5. 0

    0

    Да на этом сайте кроме грязи ничего не пишут. Это же люди которых оторвали от кормушки. Они же творили дела вместе с Абисовым. Сколько криков про музей, а решение простое. Создайте общественную организацию, пригласите специалистов, сделайте наконец, ревизию в музеи. Но это не выгодно не Кружкам, не «писакам». Потому что грязь в таком случае польется в их сторону. И трон под кумирами рухнет. А афиша правда безграмотная. Тут согласна. Интересно, кто её писал.

  6. 0

    0

    культурная , поддерживаю,, реальный конструктив нужен а не балобольство

  7. 0

    0

    «А афиша правда безграмотная. Тут согласна. Интересно, кто её писал.»
    Я фигею с таких комментов уже давно. Читаешь в начале и стараешься понять — человек за или против темы. Но он в первом предложении говорит что это все грязь и пишут ее люди оторванные от кормушки, а дальше выдает себя за своего парня. И большая часть посетителей не могут понять вообще ничего — даже лайк где поставить…
    МАСКУ сними — культурная работница отдела БЕСКУЛЬТУРЬЯ!

    • 0

      0

      Сейчас свалят все на верстальщика)))

      • 0

        0

        В газете «Перекоп» за субботу опять верстальщик неправильно написал(а) должность мера «Краснопереокпский » на 1 странице поздравлений. Сталин корректора романа Островского «Как закалялась сталь» за якобы опечатку растрелял. Текст был набран так. «Жизнь надо прожить ТАМ (очевидно за бугром) чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (здесь).» А ведь опечатка как всегда имеет большое политическое значение.

  8. 0

    0

    Вроде бы АРХИВАРИУС, а не понимаешь.

Comments are closed.