Красноперекопский Молодежный исполком — в действии!

9
411
0
0

20 декабря 2013 года  исполнительным комитетом  Красноперекопского городского совета  в числе других было принято решение: «Об утверждении состава Молодежного исполкома при исполнительном комитете Красноперекопского городского совета».

Проект решения был предложен конкурсным комитетом по формированию состава Молодежного исполкома, итоговое заседание которого состоялось 18 декабря. На конкурсе были рассмотрены все предложенные кандидатуры, заслушаны творческие работы, в которых молодые люди раскрыли свое видение развития города согласно выбранных направлений.

Для участия в конкурсе подали документы 14 кандидатов, тогда как направлений работы в Молодежном исполкоме предполагалось 13. Все кандидаты показали высокий уровень подготовки, поэтому конкурсная комиссия приняла решение об освобождении председателя и секретаря исполкома, которые будут заниматься организационной работой и общими вопросами, а также об объединении двух направлений: «Социальная защита» и «Здравоохранение» в одно.

       Решения Молодежного исполкома будут носить рекомендательный характер, но я уверен, что и городской совет, и исполнительный комитет будут прислушиваться к ним. Представленные работы очень интересны, уже в начале следующего года некоторые предложения будут взяты за основу при подготовке документов для участия во Всеукраинском  конкурсе  инвестиционных проектов, — сказал при рассмотрении проекта решения исполнительного комитета городской голова Тарас Леонтьевич Филипчук, —  «Молодежная политика в Украине должна быть динамичной и соответствовать требованиям времени. В рамках социальных инициатив «Дети — будущее Украины» активизирована деятельность Малой академии наук. Приятно отметить, что талантливой молодежи становится больше. Это — основа для оптимизма и веры в успешное будущее Украины», — подчеркивает Президент Украины Виктор Янукович. В состав Молодежного исполкома войдут представители не только предприятий и учреждений города, но и школьного самоуправления. Вам жить в этой стране, в этом городе, поэтому вы должны научиться управлять происходящими процессами. Поздравляю вас и предупреждаю о высокой ответственности, которую вы взяли на себя.

В состав Молодежного исполкома вошли:

Андрончик Ярослав Олегович, представитель ПАО «Крымский содовый завод»;

Брик Елена Александровна, представитель Красноперекопского УВК «школа-УПК» № 1;

Горбаткова Ольга Васильевна, учащаяся 10-А класса Красноперекопского УВК «школа-лицей» № 2;

Горбулич Екатерина Леонидовна, представитель городского территориального центра социального обслуживания (предоставления услуг) г.Красноперекопска;

Данилович Игорь Васильевич, представитель Красноперекопского филиала КРП «Вода Крыма»;

Кандул Ярослав Григорьевич, представитель Красноперекопского УВК «школа-лицей» № 2;

Письменная Наталья Олеговна, представитель  управления образования Красноперекопского городского совета;

Приходько Илья Николаевич, представитель ПАО «Крымский содовый завод»;

Резниченко Сергей Владимирович, представитель ООО «Вест-Строй»;

Савенко Ольга Петровна, представитель Красноперекопской городской молодежной общественной организации «Молодые Регионы»;

Стогниенко Артем Валерьевич, представитель службы по делам детей Красноперекопского городского совета;

Уткин Сергей Владимирович, представитель отдела информационной и внутренней политики Красноперекопского городского совета;

Цой Дмитрий Геннадиевич, представитель ЧП ТРК «Кабельное телевидение»;

Цой Наталья Иннокентьевна, представитель Красноперекопского городского Дворца культуры.

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/5359-201301223-5

Мол.исполком

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А самый крайний с права, это че за член, подскажите?

  2. 0

    0

    (Решения будут носить рекомендательный характер). Зачем эта показуха,для кого она.Что могут решить эти мальчики в коротеньких штанишках и кто к их голосу будет прислушиваться.Тут в Киеве на площади по выходных больше миллиона граждан собираеться и принимают разного рода решения Власть хотела плевать на это и не слышит их ,делая вид .что ничего не происходит.Смешно.

  3. 0

    0

    Трибун — зто погоняло или должность?

    • 0

      0

      Это тот, кого мы отправим на «голодные игры» от нашего Красноперекопского дистрикта)

  4. 0

    0

    Бабки на лавочке у подъезда, каждый день выносят решения рекомендательного характера, касающиеся политической и экономической жизни в стране. Бабок в мэры!!!

  5. 0

    0

    Првести поподьездный конкурс среди бабок на лавочке. А за лучший рекомендательный характер по актуальным вопросам, установить крутую лавочку. Устанавливающие лавочку обязательно фотографируются в одинаковых куртках…..

    • 0

      0

      Нормально мэра оленеголового протролил.
      Только вряд-ли оно поняло стёб.

Comments are closed.